Contents
धूम मची धूम साई के आँगन में लिरिक्स
dhum machi dhum sai ke angan me
धूम मची धूम साई के आँगन में लिरिक्स (हिन्दी)
शिरडी नगर का प्यारा है नूरानी है मंजर,
बेहता है यहाँ देखो रेहमत का समंदर,
सारे यहां पे देखो साई जी का राज है,
मस्ती में झूम झूम कर कहते है कलंदर,
धूम मची धूम साई के आँगन में,
साई दर धूम मची है गली गली धूम मची है,
सचाई का ज़माने को है रास्ता दिखाया मालिक सब का इक है साई ने बताया,
साई ने जलाई है महोबत की रोशनी सारे जहां का बिगड़ा भाग बनाया,
धूम मची धूम साई के आँगन में,
साई दर धूम मची है गली गली धूम मची है,
बिगड़ी हुई तकदीर बना देते है साई हर भक्त की चाहत का सिला देते है साई,
तू मेरी बात मान ले तू साई दर पे चल वो कड़वे नीम मीठे बना देते है साई,
धूम मची धूम साई के आँगन में,
साई दर धूम मची है गली गली धूम मची है,
आया है मेला साई का मेले में जायगे,
शिरडी नगर में साई की महफ़िल सजायेंगे
तरीक तो हमे बाबा का दीदार करना है
बाबा की महोबत में यही गाते आएंगे,
धूम मची धूम साई के आँगन में,
साई दर धूम मची है गली गली धूम मची है,
एह मस निजामी को तेरी निस्बत का सहारा,
फ़ौरन ही मिल गया हमे कश्ती में सहारा,
सुंदरम ने साई तुझे दिल से पुकारा मस्ती में झूम झूम के कहता है दोबारा ,
धूम मची धूम साई के आँगन में,
साई दर धूम मची है गली गली धूम मची है,
Download PDF (धूम मची धूम साई के आँगन में)
धूम मची धूम साई के आँगन में
Download PDF: धूम मची धूम साई के आँगन में
धूम मची धूम साई के आँगन में Lyrics Transliteration (English)
shiraDI nagara kA pyArA hai nUrAnI hai maMjara,
behatA hai yahA.N dekho rehamata kA samaMdara,
sAre yahAM pe dekho sAI jI kA rAja hai,
mastI meM jhUma jhUma kara kahate hai kalaMdara,
dhUma machI dhUma sAI ke A.Ngana meM,
sAI dara dhUma machI hai galI galI dhUma machI hai,
sachAI kA ja़mAne ko hai rAstA dikhAyA mAlika saba kA ika hai sAI ne batAyA,
sAI ne jalAI hai mahobata kI roshanI sAre jahAM kA bigaDa़A bhAga banAyA,
dhUma machI dhUma sAI ke A.Ngana meM,
sAI dara dhUma machI hai galI galI dhUma machI hai,
bigaDa़I huI takadIra banA dete hai sAI hara bhakta kI chAhata kA silA dete hai sAI,
tU merI bAta mAna le tU sAI dara pe chala vo kaDa़ve nIma mIThe banA dete hai sAI,
dhUma machI dhUma sAI ke A.Ngana meM,
sAI dara dhUma machI hai galI galI dhUma machI hai,
AyA hai melA sAI kA mele meM jAyage,
shiraDI nagara meM sAI kI mahapha़ila sajAyeMge
tarIka to hame bAbA kA dIdAra karanA hai
bAbA kI mahobata meM yahI gAte AeMge,
dhUma machI dhUma sAI ke A.Ngana meM,
sAI dara dhUma machI hai galI galI dhUma machI hai,
eha masa nijAmI ko terI nisbata kA sahArA,
pha़aurana hI mila gayA hame kashtI meM sahArA,
suMdarama ne sAI tujhe dila se pukArA mastI meM jhUma jhUma ke kahatA hai dobArA ,
dhUma machI dhUma sAI ke A.Ngana meM,
sAI dara dhUma machI hai galI galI dhUma machI hai,
धूम मची धूम साई के आँगन में Video
धूम मची धूम साई के आँगन में Video