गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से लिरिक्स

guru gyaan ki ho barsaat aap ke vachno se

गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से लिरिक्स (हिन्दी)

गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से,
अमृत बरसे दिन रात आप के वचनो से,

सत्ये का दर्पण दिखा दिया है नींद से मुझे जगा के ,
हे आचार मेरी आँखों में देखा जब मुसका के ,
मैं समज गया हर बात आप के वचनो से,
गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से,

सच कहता हु आप से नाता जोड़ा मैंने जब से ,
लोभ मोह छल कपट वासना पास ना आये तब से,
हो शुरू मेरी परभात आप के वचनो से,
गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से,

बून्द था मैं पानी की आप ने सागर बना दियां,
खाली मन को ज्ञान का गुरु वर गागर बना दियां,
मिलता है प्रभु का साथ आप के वचनो से,
गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से,

Download PDF (गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से)

गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से

Download PDF: गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से

गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से Lyrics Transliteration (English)

guru j~nAna kI ho barasAta Apa ke vachano se,
amRRita barase dina rAta Apa ke vachano se,

satye kA darpaNa dikhA diyA hai nIMda se mujhe jagA ke ,
he AchAra merI A.NkhoM meM dekhA jaba musakA ke ,
maiM samaja gayA hara bAta Apa ke vachano se,
guru j~nAna kI ho barasAta Apa ke vachano se,

sacha kahatA hu Apa se nAtA joDa़A maiMne jaba se ,
lobha moha Chala kapaTa vAsanA pAsa nA Aye taba se,
ho shurU merI parabhAta Apa ke vachano se,
guru j~nAna kI ho barasAta Apa ke vachano se,

bUnda thA maiM pAnI kI Apa ne sAgara banA diyAM,
khAlI mana ko j~nAna kA guru vara gAgara banA diyAM,
milatA hai prabhu kA sAtha Apa ke vachano se,
guru j~nAna kI ho barasAta Apa ke vachano se,

See also  सोना दर शेरा वाली दा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से Video

गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से Video

Browse all bhajans by Charanjeet Singh Sondhi

Browse Temples in India