मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता लिरिक्स

main paap karte karte thak sa geya vidhaata

मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता लिरिक्स (हिन्दी)

मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता,
तुम माफ़ करते करते थक ते नहीं हो दाता,
मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता,

सब जानते हुए भी मैं भूल कर रहा हु ,
अंधी गली में फिर भी बेपाक चल रहा हु,
ना जाने जानू ना ये रस्ता कही न जाता,
तुम माफ़ करते करते थक ते नहीं हो दाता,
मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता,

कुछ गलत हो रहा है मेरी रूह जानती है,
मन की ये पापी चिड़ियाँ फिर भी न मानती है,
चंचल ये मन का बेडा रह रह के डोल जाता,
तुम माफ़ करते करते थक ते नहीं हो दाता,
मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता,

मैं गलत और सही की पहचान कर न पाउ,
अज्ञानता में बाबा मैं भूल करता जाऊ
जिस का हो न नतीजा वो काम करता जाता है,
तुम माफ़ करते करते थक ते नहीं हो दाता,
मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता,

मेरी आज तक की भूले मेरे सँवारे भुला दे,
अब थाम ले कलहाइ सच पथ पे तू चला दे,
भटके हुयो को रस्ता कहे हर्ष तू दिखाता,
तुम माफ़ करते करते थक ते नहीं हो दाता,
मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता,

See also  हार गया हूँ मैं खाटू वाले तू आके मुझको थाम ले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता)

मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता

Download PDF: मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता

मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता Lyrics Transliteration (English)

maiM pApa karate karate thaka sA gayA vidyAtA,
tuma mApha़ karate karate thaka te nahIM ho dAtA,
maiM pApa karate karate thaka sA gayA vidyAtA,

saba jAnate hue bhI maiM bhUla kara rahA hu ,
aMdhI galI meM phira bhI bepAka chala rahA hu,
nA jAne jAnU nA ye rastA kahI na jAtA,
tuma mApha़ karate karate thaka te nahIM ho dAtA,
maiM pApa karate karate thaka sA gayA vidyAtA,

kuCha galata ho rahA hai merI rUha jAnatI hai,
mana kI ye pApI chiDa़iyA.N phira bhI na mAnatI hai,
chaMchala ye mana kA beDA raha raha ke Dola jAtA,
tuma mApha़ karate karate thaka te nahIM ho dAtA,
maiM pApa karate karate thaka sA gayA vidyAtA,

maiM galata aura sahI kI pahachAna kara na pAu,
aj~nAnatA meM bAbA maiM bhUla karatA jAU
jisa kA ho na natIjA vo kAma karatA jAtA hai,
tuma mApha़ karate karate thaka te nahIM ho dAtA,
maiM pApa karate karate thaka sA gayA vidyAtA,

merI Aja taka kI bhUle mere sa.NvAre bhulA de,
aba thAma le kalahAi sacha patha pe tU chalA de,
bhaTake huyo ko rastA kahe harSha tU dikhAtA,
tuma mApha़ karate karate thaka te nahIM ho dAtA,
maiM pApa karate karate thaka sA gayA vidyAtA,

मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता Video

मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता Video

See also  चंदन का है पलना रेशम की है डोर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India