राम जन्म भूमि पर जा | Lyrics, Video | Raam Bhajans
राम जन्म भूमि पर जा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम जन्म भूमि पर जा लिरिक्स

ram janam bhumi par jaa kej eet ke deep jlaayege

राम जन्म भूमि पर जा लिरिक्स (हिन्दी)

राम जन्म पर भूमि पर जा कर घी के जीत जलाये गे,
कलयुग के रावण अब बेह से अपनी खैर मनाये गे,

राम अयोध्या जब लौटे जले थे दीपक घर घर में,
सिया राम के जैकारे भी गूंज उठे थे अम्बर में,
जा के अयोध्या दीवाली में फुलझड़ियां हम जलायेगे ,
कलयुग के रावण अब बेह से अपनी खैर मनाये गे,

देश के कोने कोने से जब भक्तो की टोली आएगी,
उनकी भक्ति की शक्ति से ये दुनिया अब थर रायेगी,
जय श्री राम का झंडा अब तो हर घर में लहराएगा,
कलयुग के रावण अब बेह से अपनी खैर मनाये गे,

Download PDF (राम जन्म भूमि पर जा)

राम जन्म भूमि पर जा

Download PDF: राम जन्म भूमि पर जा

राम जन्म भूमि पर जा Lyrics Transliteration (English)

rAma janma para bhUmi para jA kara ghI ke jIta jalAye ge,
kalayuga ke rAvaNa aba beha se apanI khaira manAye ge,

rAma ayodhyA jaba lauTe jale the dIpaka ghara ghara meM,
siyA rAma ke jaikAre bhI gUMja uThe the ambara meM,
jA ke ayodhyA dIvAlI meM phulajhaDa़iyAM hama jalAyege ,
kalayuga ke rAvaNa aba beha se apanI khaira manAye ge,

desha ke kone kone se jaba bhakto kI TolI AegI,
unakI bhakti kI shakti se ye duniyA aba thara rAyegI,
jaya shrI rAma kA jhaMDA aba to hara ghara meM laharAegA,
kalayuga ke rAvaNa aba beha se apanI khaira manAye ge,

See also  भक्तों ने मिलकर उत्सव मनाया है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

राम जन्म भूमि पर जा Video

राम जन्म भूमि पर जा Video

Browse all bhajans by Deepak Ram

Browse Temples in India