साई जी मेरी लाज रखो | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई जी मेरी लाज रखो | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई जी मेरी लाज रखो लिरिक्स

sai ji meri laaj rakho

साई जी मेरी लाज रखो लिरिक्स (हिन्दी)

हे दीनन के पिरथ पाल साई जी मेरी लाज रखो,
साई जी मेरी लाज रखो,
हे दीनन के पिरथ पाल साई जी मेरी लाज रखो,
कहा छुपे हो हम भक्तो पे जरा सा ध्यान धरो,
साई जी मेरी लाज रखो,

हम ने कब मांगी है तुमसे इस जग की मोह माया,
और क्या मांगू तुमसे  देदो श्री चरणों का साया,
पाप की गठरी बहुत है भारी प्रभू उधार करो,
साई जी मेरी लाज रखो,

सुना है दीं दुखी पे तुम तो रेहम नजर करते हो,
जिसका जग में कोई नहीं तुम उसका दम भरते हो ,
तेरी इक नजर चाहु साई सिर पे हाथ धरो ,
साई जी मेरी लाज रखो,

जग के पीछे भाग भाग के व्यर्थ में जन्म गवाया,
बची हुई सांसो की पूंजी अर्पण करने आया,
तोफा कर स्वीकार प्रभु मुझे भव से पार करो,
साई जी मेरी लाज रखो,

Download PDF (साई जी मेरी लाज रखो)

साई जी मेरी लाज रखो

Download PDF: साई जी मेरी लाज रखो

साई जी मेरी लाज रखो Lyrics Transliteration (English)

he dInana ke piratha pAla sAI jI merI lAja rakho,
sAI jI merI lAja rakho,
he dInana ke piratha pAla sAI jI merI lAja rakho,
kahA Chupe ho hama bhakto pe jarA sA dhyAna dharo,
sAI jI merI lAja rakho,

hama ne kaba mAMgI hai tumase isa jaga kI moha mAyA,
aura kyA mAMgU tumase  dedo shrI charaNoM kA sAyA,
pApa kI gaTharI bahuta hai bhArI prabhU udhAra karo,
sAI jI merI lAja rakho,

sunA hai dIM dukhI pe tuma to rehama najara karate ho,
jisakA jaga meM koI nahIM tuma usakA dama bharate ho ,
terI ika najara chAhu sAI sira pe hAtha dharo ,
sAI jI merI lAja rakho,

jaga ke pIChe bhAga bhAga ke vyartha meM janma gavAyA,
bachI huI sAMso kI pUMjI arpaNa karane AyA,
tophA kara svIkAra prabhu mujhe bhava se pAra karo,
sAI jI merI lAja rakho,

See also  माखन मिश्री खावा ने थे मारे घर आवो रे कानजी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साई जी मेरी लाज रखो Video

साई जी मेरी लाज रखो Video

Browse all bhajans by Ravindra Kabir

Browse Temples in India

Recent Posts