गली गली में ढूंढ रही हु ढूंढ रही | Lyrics, Video | Durga Bhajans
गली गली में ढूंढ रही हु ढूंढ रही | Lyrics, Video | Durga Bhajans

गली गली में ढूंढ रही हु ढूंढ रही लिरिक्स

gali gali me dhund rahi hu

गली गली में ढूंढ रही हु ढूंढ रही लिरिक्स (हिन्दी)

गली गली में ढूंढ रही हु ढूंढ रही हु कुञ्ज गलियन में,
मैया अब तो आके बस जा मेरे इस सुने जीवन में

नहीं चाहिए महल अटारी नहीं चाहिए दुनिया सारी,
तेरे नाम की माला फेरु बीत जाए जे उम्र हमारी,
मैया अब तो दर्शन देदे रहे गी कब तक दूर भुवन में,
मैया मैया मेरी मियां मेरी बगला मुखी मैया ,

अजब गजब के खेल यह पर स्वार्थ भरे सब मेल यह पर,
पेड़ यहाँ  वेचारे है सब इटराते है वेळ यहाँ पर,
धड़क रहा है तन मन मेरा आग लगी है माँ जीवन में,
मैया मैया मेरी मियां मेरी बगला मुखी मैया ,

न्याय पूण न सचाई है ध्वजा झूठ की  फेहराई है,
घोर अँधेरी लम्भी राते कब से भोर नहीं आई है,
जीवन ऐसे बीत रहा है जैसे स्वाश नहीं है तन में,
मैया मैया मेरी मियां मेरी बगला मुखी मैया ,

विष से बुजी कटारी लेकर लोक चले दो धारी लेकर,
बाते अमृत सी करते है नस नस में माकारी लेकर,
लोक दिखावे में जीते है एहंकार के पागल पण में,
मैया मैया मेरी मियां मेरी बगला मुखी मैया ,

वक़्त कही ये ढल न जाये लगन का सूरज ढल न जाए,
माँ तेरे दर्शन से पहले मेरी सांस निकल न जाए,
सांसो की डोरी सुलझा दे उलझ रही है जो उल्जन में,
मैया मैया मेरी मियां मेरी बगला मुखी मैया ,

See also  जग से आस लगायेगा बस धोखे ही खायेगा, आस लगा श्री श्याम से आस पुगाये गा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (गली गली में ढूंढ रही हु ढूंढ रही)

गली गली में ढूंढ रही हु ढूंढ रही

Download PDF: गली गली में ढूंढ रही हु ढूंढ रही

गली गली में ढूंढ रही हु ढूंढ रही Lyrics Transliteration (English)

galI galI meM DhUMDha rahI hu DhUMDha rahI hu ku~nja galiyana meM,
maiyA aba to Ake basa jA mere isa sune jIvana meM

nahIM chAhie mahala aTArI nahIM chAhie duniyA sArI,
tere nAma kI mAlA pheru bIta jAe je umra hamArI,
maiyA aba to darshana dede rahe gI kaba taka dUra bhuvana meM,
maiyA maiyA merI miyAM merI bagalA mukhI maiyA ,

ajaba gajaba ke khela yaha para svArtha bhare saba mela yaha para,
peDa़ yahA.N  vechAre hai saba iTarAte hai veLa yahA.N para,
dhaDa़ka rahA hai tana mana merA Aga lagI hai mA.N jIvana meM,
maiyA maiyA merI miyAM merI bagalA mukhI maiyA ,

nyAya pUNa na sachAI hai dhvajA jhUTha kI  pheharAI hai,
ghora a.NdherI lambhI rAte kaba se bhora nahIM AI hai,
jIvana aise bIta rahA hai jaise svAsha nahIM hai tana meM,
maiyA maiyA merI miyAM merI bagalA mukhI maiyA ,

viSha se bujI kaTArI lekara loka chale do dhArI lekara,
bAte amRRita sI karate hai nasa nasa meM mAkArI lekara,
loka dikhAve meM jIte hai ehaMkAra ke pAgala paNa meM,
maiyA maiyA merI miyAM merI bagalA mukhI maiyA ,

vaka़ta kahI ye Dhala na jAye lagana kA sUraja Dhala na jAe,
mA.N tere darshana se pahale merI sAMsa nikala na jAe,
sAMso kI DorI sulajhA de ulajha rahI hai jo uljana meM,
maiyA maiyA merI miyAM merI bagalA mukhI maiyA ,

See also  जो पूजते है साई को ले साई जी का नाम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

गली गली में ढूंढ रही हु ढूंढ रही Video

गली गली में ढूंढ रही हु ढूंढ रही Video

Browse all bhajans by Sadhana Sargam

Browse Temples in India