मेरी मैया का ऐसा दरबार भीड़ यहाँ हर दम लगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी मैया का ऐसा दरबार भीड़ यहाँ हर दम लगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी मैया का ऐसा दरबार भीड़ यहाँ हर दम लगे लिरिक्स

meri maiya ka esa darbar bheed yaha har dam lage

मेरी मैया का ऐसा दरबार भीड़ यहाँ हर दम लगे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी मैया का ऐसा दरबार भीड़ यहाँ हर दम लगे,
खुले सब के लिए माँ के दवार,भीड़ यहाँ हर दम लगे,

जो भी इस के दर पे आये झोली भर के जाए,
माता के दरबार में आके जो चाहे सो पाए,
खोल बैठी है वो भण्डार भीड़ यहाँ हर दम लगे,

ये है आंबे ये जगदम्बे ये है शेरावाली,
भुजते दीप जलाने वाली ये है ज्योता वाली,
मेरी मैया के हाथ हजार,भीड़ यहाँ हर दम लगे,

निर्बल को बल निर्धन को धन देने वाली माता,
माता के दर सब है भिखारी वो है सब की दाता,
मांगे माता से सारा संसार भीड़ यहाँ हर दम लगे,

Download PDF (मेरी मैया का ऐसा दरबार भीड़ यहाँ हर दम लगे)

मेरी मैया का ऐसा दरबार भीड़ यहाँ हर दम लगे

Download PDF: मेरी मैया का ऐसा दरबार भीड़ यहाँ हर दम लगे

मेरी मैया का ऐसा दरबार भीड़ यहाँ हर दम लगे Lyrics Transliteration (English)

merI maiyA kA aisA darabAra bhIDa़ yahA.N hara dama lage,
khule saba ke lie mA.N ke davAra,bhIDa़ yahA.N hara dama lage,

jo bhI isa ke dara pe Aye jholI bhara ke jAe,
mAtA ke darabAra meM Ake jo chAhe so pAe,
khola baiThI hai vo bhaNDAra bhIDa़ yahA.N hara dama lage,

ye hai AMbe ye jagadambe ye hai sherAvAlI,
bhujate dIpa jalAne vAlI ye hai jyotA vAlI,
merI maiyA ke hAtha hajAra,bhIDa़ yahA.N hara dama lage,

nirbala ko bala nirdhana ko dhana dene vAlI mAtA,
mAtA ke dara saba hai bhikhArI vo hai saba kI dAtA,
mAMge mAtA se sArA saMsAra bhIDa़ yahA.N hara dama lage,

See also  श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया, याद में तेरे हे मनमोहन, जीवन यु ही गुजार दिया, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरी मैया का ऐसा दरबार भीड़ यहाँ हर दम लगे Video

मेरी मैया का ऐसा दरबार भीड़ यहाँ हर दम लगे Video

Browse all bhajans by Suresh Dadhich

Browse Temples in India