जैसे जलाई सोने की लंका | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
जैसे जलाई सोने की लंका | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

जैसे जलाई सोने की लंका लिरिक्स

jaise jalai sone ki lanka

जैसे जलाई सोने की लंका लिरिक्स (हिन्दी)

जैसे जलाई सोने की लंका वैसे इन्हे मिटाना है
हे बजरंगी बली बाबा अब पाकिस्तान जलाना है

आज देश की सीमा पर संकट रा बादल मंडराया
ये पाकिस्तानी घुसपेठया भारत सीमा मे घुस आया
भारत के वीर जवाना थे इनको अब सबक सीखना है

हद हो गयी बेरेहमी की दुश्मन को ललकारा है
जब आया तो गुस्सा हमने घर मे जाकर मारा है
जय जय जय जय श्री राम की सब ने तुझको माना है

बिगुल बझ गया आझादि का दुश्मन को फटकारा है
दूर हटो ए पाकिस्तानी ये कश्मीर हमारा है
हम सब ने है माना इसको अपना ये परिवरा है

Download PDF (जैसे जलाई सोने की लंका)

जैसे जलाई सोने की लंका

Download PDF: जैसे जलाई सोने की लंका

जैसे जलाई सोने की लंका Lyrics Transliteration (English)

jaise jalAI sone kI laMkA vaise inhe miTAnA hai
he bajaraMgI balI bAbA aba pAkistAna jalAnA hai

Aja desha kI sImA para saMkaTa rA bAdala maMDarAyA
ye pAkistAnI ghusapeThayA bhArata sImA me ghusa AyA
bhArata ke vIra javAnA the inako aba sabaka sIkhanA hai

hada ho gayI berehamI kI dushmana ko lalakArA hai
jaba AyA to gussA hamane ghara me jAkara mArA hai
jaya jaya jaya jaya shrI rAma kI saba ne tujhako mAnA hai

bigula bajha gayA AjhAdi kA dushmana ko phaTakArA hai
dUra haTo e pAkistAnI ye kashmIra hamArA hai
hama saba ne hai mAnA isako apanA ye parivarA hai

See also  हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh

जैसे जलाई सोने की लंका Video

जैसे जलाई सोने की लंका Video

Browse all bhajans by Kanhaiya Agiwal

Browse Temples in India

Recent Posts