माँ संतोषी माँ जय माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ संतोषी माँ जय माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ संतोषी माँ जय माँ लिरिक्स

maa santoshi maa jai maa

माँ संतोषी माँ जय माँ लिरिक्स (हिन्दी)

माँ संतोषी माँ जय माँ,
तेरी शरण रहू मैं सदा ,
माँ संतोषी माँ जय माँ,

हर शुकर्वार माँ तुझको मनाऊ,
निश दिन तेरी महिमा गाऊ,
वर्त भी करू तेरा नाम का,
चरणों में मै तेरे शीश निभाऊ,
डूबा रहता मैं तेरी धुन में याहा भी देखू बस तुमे पाऊ,
माँ संतोषी माँ जय माँ,

अंगना में अपने मैं चोंक पुराऊ,
मूरत धन तेरी महिमा गाऊ,
करता पाठ तेरी कथा का खुद भी गाऊ और सब को सुनाऊ ,
गुड और चने का भोग लगा के,
जीवन अपना मैं धन्ये बनाऊ ,
माँ संतोषी माँ जय माँ,

संतोषी माँ संतोष की देवी,
सुख सम्रीदी धन धान की देवी,
शिव गोरा की बड़ी हो प्यारी,
गणपति जी की राज दुलारी,
करते है माँ हम तेरा ही सुमिरन बड़ी अनोखी तुम माँ भोली भाली,
माँ संतोषी माँ जय माँ,

Download PDF (माँ संतोषी माँ जय माँ)

माँ संतोषी माँ जय माँ

Download PDF: माँ संतोषी माँ जय माँ

माँ संतोषी माँ जय माँ Lyrics Transliteration (English)

mA.N saMtoShI mA.N jaya mA.N,
terI sharaNa rahU maiM sadA ,
mA.N saMtoShI mA.N jaya mA.N,

hara shukarvAra mA.N tujhako manAU,
nisha dina terI mahimA gAU,
varta bhI karU terA nAma kA,
charaNoM meM mai tere shIsha nibhAU,
DUbA rahatA maiM terI dhuna meM yAhA bhI dekhU basa tume pAU,
mA.N saMtoShI mA.N jaya mA.N,

aMganA meM apane maiM choMka purAU,
mUrata dhana terI mahimA gAU,
karatA pATha terI kathA kA khuda bhI gAU aura saba ko sunAU ,
guDa aura chane kA bhoga lagA ke,
jIvana apanA maiM dhanye banAU ,
mA.N saMtoShI mA.N jaya mA.N,

saMtoShI mA.N saMtoSha kI devI,
sukha samrIdI dhana dhAna kI devI,
shiva gorA kI baDa़I ho pyArI,
gaNapati jI kI rAja dulArI,
karate hai mA.N hama terA hI sumirana baDa़I anokhI tuma mA.N bholI bhAlI,
mA.N saMtoShI mA.N jaya mA.N,

See also  तेरा सज्या है दरबार माये हो रही जय जय कार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ संतोषी माँ जय माँ Video

माँ संतोषी माँ जय माँ Video

Browse all bhajans by Shankar Singh Thakur

Browse Temples in India

Recent Posts