सावरियां तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सावरियां तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सावरियां तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई लिरिक्स

sanwariya teri bansuri mere dil me sma gai

सावरियां तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई लिरिक्स (हिन्दी)

सावरियां तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई,
मेरे प्यारे तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई,

सच तू बात दे कान्हा कहा तने सीखे,
तान सुरली आ की धुन बड़ी मीठी,
सब गोपी फिर ढूंढ़ती क्या जादू चला गई,
सावरियां तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई,

हो ब्रिज ये अधूरा लागे बिना तेरे सँवारे,
सुन ने को तरसे मुरली नैन हुए वनवारे,
रहे आये न कोई राह नजर सुध बुध बुला गई,
सावरियां तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई,

तीनो लोक किये वस में ऐसी छवि श्याम की,
बन ते दीवानी फिर राधा घनश्याम की,
मेरी लागि वर्मा लगन सही फिर काहे सत्ता गई,
सावरियां तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई,

Download PDF (सावरियां तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई)

सावरियां तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई

Download PDF: सावरियां तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई

सावरियां तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई Lyrics Transliteration (English)

sAvariyAM terI bAMsurI mere dila meM samA gaI,
mere pyAre terI bAMsurI mere dila meM samA gaI,

sacha tU bAta de kAnhA kahA tane sIkhe,
tAna suralI A kI dhuna baDa़I mIThI,
saba gopI phira DhUMDha़tI kyA jAdU chalA gaI,
sAvariyAM terI bAMsurI mere dila meM samA gaI,

ho brija ye adhUrA lAge binA tere sa.NvAre,
suna ne ko tarase muralI naina hue vanavAre,
rahe Aye na koI rAha najara sudha budha bulA gaI,
sAvariyAM terI bAMsurI mere dila meM samA gaI,

tIno loka kiye vasa meM aisI Chavi shyAma kI,
bana te dIvAnI phira rAdhA ghanashyAma kI,
merI lAgi varmA lagana sahI phira kAhe sattA gaI,
sAvariyAM terI bAMsurI mere dila meM samA gaI,

See also  मन्दिर मे रहते हो भगवन, कभी बाहर भी आया जाया करो मैं रोज़ तेरे तेरे दर आता हूँ, कभी तुम भी मेरे घर आय Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सावरियां तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई Video

सावरियां तेरी बांसुरी मेरे दिल में समा गई Video

Browse Temples in India

Recent Posts