जब दुनिया तुम्हे सताये कोई न गले लगाए | Lyrics, Video | Sai Bhajans
जब दुनिया तुम्हे सताये कोई न गले लगाए | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जब दुनिया तुम्हे सताये कोई न गले लगाए लिरिक्स

jab duniya tumhe staaye koi na gale lgaaye

जब दुनिया तुम्हे सताये कोई न गले लगाए लिरिक्स (हिन्दी)

जब दुनिया तुम्हे सताये कोई न गले लगाए,
उस समय तू बंदे धयाना साई राम साई राम

पैसे की दुनिया सारी पैसा ही ईमान बना,
लोब मोह एहंकार में फस कर हर कोई शेहतान बना,
जब जग वैरी हो जाए कोई अपना नजर न आये,
उस समय तू बंदे धयाना साई राम साई राम

मेरा मेरा करते करते जग से नाता टूट गया,
गेरो पर क्या करे भरोसा अपना ही जब लूट गया ,
जब का गम का बदल छाए और कुछ न मन को भाये,

सब का मालिक एक है जग में उसका उजियारा,
साई किरपा से हर्ष मिटे गा दूर दूर तक अँधियारा,
कैसी भी मुशीबत आये या खौफ कोई तड़पाये,
उस समय तू बंदे धयाना साई राम साई राम

Download PDF (जब दुनिया तुम्हे सताये कोई न गले लगाए)

जब दुनिया तुम्हे सताये कोई न गले लगाए

Download PDF: जब दुनिया तुम्हे सताये कोई न गले लगाए

जब दुनिया तुम्हे सताये कोई न गले लगाए Lyrics Transliteration (English)

jaba duniyA tumhe satAye koI na gale lagAe,
usa samaya tU baMde dhayAnA sAI rAma sAI rAma

paise kI duniyA sArI paisA hI ImAna banA,
loba moha ehaMkAra meM phasa kara hara koI shehatAna banA,
jaba jaga vairI ho jAe koI apanA najara na Aye,
usa samaya tU baMde dhayAnA sAI rAma sAI rAma

merA merA karate karate jaga se nAtA TUTa gayA,
gero para kyA kare bharosA apanA hI jaba lUTa gayA ,
jaba kA gama kA badala ChAe aura kuCha na mana ko bhAye,

saba kA mAlika eka hai jaga meM usakA ujiyArA,
sAI kirapA se harSha miTe gA dUra dUra taka a.NdhiyArA,
kaisI bhI mushIbata Aye yA khaupha koI taDa़pAye,
usa samaya tU baMde dhayAnA sAI rAma sAI rAma

See also  लख वारी करो शुकराना साईं धाम का | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जब दुनिया तुम्हे सताये कोई न गले लगाए Video

जब दुनिया तुम्हे सताये कोई न गले लगाए Video

Browse all bhajans by hari om sharan

Browse Temples in India