मैं लाड़ली खाटू वाले की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मैं लाड़ली खाटू वाले की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैं लाड़ली खाटू वाले की लिरिक्स

main ladali khatu vaale ki

मैं लाड़ली खाटू वाले की लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे घर में रोज ही होली है,
मेरे घर में दिन में होली है,
और राते है दिवाली की,
मैं लाड़ली खाटू वाले की,

मेरा बाबा खाटूवाला है सबका ये रखवाला है,
सब मिल कर इसकी जय बोलो,
खाटू वाले की जय बोलो,

मेरे घर में दिन में होली है,
और राते है दिवाली की,
मैं लाड़ली खाटू वाले की,


तू मेरा भगायेविध्याता है जन्म जन्म का नाता,
किरपा बरसाने वाले अरे लाज बचने वाले की,
मैं लाड़ली खाटू वाले की,

Download PDF (मैं लाड़ली खाटू वाले की)

मैं लाड़ली खाटू वाले की

Download PDF: मैं लाड़ली खाटू वाले की

मैं लाड़ली खाटू वाले की Lyrics Transliteration (English)

mere ghara meM roja hI holI hai,
mere ghara meM dina meM holI hai,
aura rAte hai divAlI kI,
maiM lADa़lI khATU vAle kI,

merA bAbA khATUvAlA hai sabakA ye rakhavAlA hai,
saba mila kara isakI jaya bolo,
khATU vAle kI jaya bolo,

mere ghara meM dina meM holI hai,
aura rAte hai divAlI kI,
maiM lADa़lI khATU vAle kI,


tU merA bhagAyevidhyAtA hai janma janma kA nAtA,
kirapA barasAne vAle are lAja bachane vAle kI,
maiM lADa़lI khATU vAle kI,

मैं लाड़ली खाटू वाले की Video

मैं लाड़ली खाटू वाले की Video

Browse all bhajans by shyam Agarwal
See also  सावरिया सरकार मेरे सावरिया सरकार, ब्रम्हा भोले करते मेरे कान्हा का दरबार,भजन लिरिक्स

Browse Temples in India

Recent Posts