मैं दीवाना हो गया हु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं दीवाना हो गया हु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं दीवाना हो गया हु लिरिक्स

main diwana ho geya hu

मैं दीवाना हो गया हु लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा मैं दीवानी हो गई हु,
बरसाने की इन गलियां में,
राधा मैं दीवाना हो गया हु,
वृन्दावन की इन गलियां में,

गोकुल मथुरा ढूंढा तुझको और वृन्दावन धाम हो,
राधी न ढूंढे बरसाना तरसे मेरे नैना,
मैं दीवाना हो गया हु,
वृन्दावन की इन गलियां में,

बंसी भजाते हो मुझको बुलाते हो मीठी मीठी बतियाँ करते हो,
यमुना तट पे रास रचाते हो बोर से हो गई धुपहरैया,
मैं दीवाना हो गया हु,
वृन्दावन की इन गलियां में,

राधे रानी मान ने केहना दूर न मुझसे रहना हो,
अपने दिल से न ठुकराना बोले मेरे मनवा,
मैं दीवाना हो गया हु,
वृन्दावन की इन गलियां में,

श्याम के बिना कोई न अपना लगे झूठा सपना हो,
होके मस्ती तेरी भगति में सरवीण गाये भजनावा,
मैं दीवाना हो गया हु,
वृन्दावन की इन गलियां में,

Download PDF (मैं दीवाना हो गया हु)

मैं दीवाना हो गया हु

Download PDF: मैं दीवाना हो गया हु

मैं दीवाना हो गया हु Lyrics Transliteration (English)

kAnhA maiM dIvAnI ho gaI hu,
barasAne kI ina galiyAM meM,
rAdhA maiM dIvAnA ho gayA hu,
vRRindAvana kI ina galiyAM meM,

gokula mathurA DhUMDhA tujhako aura vRRindAvana dhAma ho,
rAdhI na DhUMDhe barasAnA tarase mere nainA,
maiM dIvAnA ho gayA hu,
vRRindAvana kI ina galiyAM meM,

baMsI bhajAte ho mujhako bulAte ho mIThI mIThI batiyA.N karate ho,
yamunA taTa pe rAsa rachAte ho bora se ho gaI dhupaharaiyA,
maiM dIvAnA ho gayA hu,
vRRindAvana kI ina galiyAM meM,

rAdhe rAnI mAna ne kehanA dUra na mujhase rahanA ho,
apane dila se na ThukarAnA bole mere manavA,
maiM dIvAnA ho gayA hu,
vRRindAvana kI ina galiyAM meM,

shyAma ke binA koI na apanA lage jhUThA sapanA ho,
hoke mastI terI bhagati meM saravINa gAye bhajanAvA,
maiM dIvAnA ho gayA hu,
vRRindAvana kI ina galiyAM meM,

See also  HH Sudhanshuji Maharaj - Anand Strotr Beh Rahar

मैं दीवाना हो गया हु Video

मैं दीवाना हो गया हु Video

Browse all bhajans by Mayank Agrawal

Browse Temples in India

Recent Posts