माँ का मन में ध्यान धरो | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ का मन में ध्यान धरो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ का मन में ध्यान धरो लिरिक्स

maa ka mn me dhyaan dharo

माँ का मन में ध्यान धरो लिरिक्स (हिन्दी)

जब भी शुरू कोई काम करो,
माँ का मन में ध्यान धरो,
जो चाहोगे जो पाओगे ऐसा सुबहो शाम करे,

कांटे बिछे जो राहो में छाले पड़े जा पाओ में,
न रुकना कभी न जुकना कभी न कभी छलना दावों में,
माँ की दुआ जो साथ हो हिमत से सब काम करो,
जो चाहोगे जो पाओगे ऐसा सुबहो शाम करे,

पा कर ख़ुशी के सुनहरे पल माँ के मन को न देना छल,
जग में जैसा कर्म करोगे पाओ गे तुम वैसा फल,
माँ के मन को सुख देकर फिर जाके आराम करो ,
जो चाहोगे जो पाओगे ऐसा सुबहो शाम करे,

सुध नहीं जिस प्रेम में नीला वो अस्काश माँ,
दे तन्हाई में साथ माँ तेरी विधि की प्रकाश माँ,
माँ से बड़ा न कोई है उनका तुम समान करो,
जो चाहोगे जो पाओगे ऐसा सुबहो शाम करे,

Download PDF (माँ का मन में ध्यान धरो)

माँ का मन में ध्यान धरो

Download PDF: माँ का मन में ध्यान धरो

माँ का मन में ध्यान धरो Lyrics Transliteration (English)

jaba bhI shurU koI kAma karo,
mA.N kA mana meM dhyAna dharo,
jo chAhoge jo pAoge aisA subaho shAma kare,

kAMTe biChe jo rAho meM ChAle paDa़e jA pAo meM,
na rukanA kabhI na jukanA kabhI na kabhI ChalanA dAvoM meM,
mA.N kI duA jo sAtha ho himata se saba kAma karo,
jo chAhoge jo pAoge aisA subaho shAma kare,

pA kara kha़ushI ke sunahare pala mA.N ke mana ko na denA Chala,
jaga meM jaisA karma karoge pAo ge tuma vaisA phala,
mA.N ke mana ko sukha dekara phira jAke ArAma karo ,
jo chAhoge jo pAoge aisA subaho shAma kare,

sudha nahIM jisa prema meM nIlA vo askAsha mA.N,
de tanhAI meM sAtha mA.N terI vidhi kI prakAsha mA.N,
mA.N se baDa़A na koI hai unakA tuma samAna karo,
jo chAhoge jo pAoge aisA subaho shAma kare,

See also  दर ते सवालियां दे हल माँ सवाल करदे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ का मन में ध्यान धरो Video

माँ का मन में ध्यान धरो Video

Browse Temples in India