शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम लिरिक्स

shiv sumiran se subho suru ho shiv mandir me shaam

शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम लिरिक्स (हिन्दी)

शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम हो,
शिव करुणा की छाया में शाम ढले विश्राम हो,
शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम हो,

सांसो की मैं ताल पे मेरी भक्ति शिव शिव गाये,
शिव दीवानी रसना को कोई दूजा गीत न भाये,
जब तक जीवन ज्योत जले मेरे होठो पे शिव नाम,
शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम हो,

नमः शिवाये ॐ नमः शिवाये बोल के पलके खोलो,
शिव सागर में अस्नान करू मैं हिरदये का दर्पण धो लू,
मोह माया से दूर रहु मैं शरधा मेरी निष्काम ,
शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम हो,

काल का भय न हो मन में मेरे अंत समय जब आये,
शिव मूरत हो नैनो में शिव धाबे आत्मा जाए,
याहा मेरे शिव कड़ी राह हो वही पे मेरा धाम हो,
शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम हो,

Download PDF (शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम)

शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम

See also  शिव की बारात बम लहरी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF: शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम

शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम Lyrics Transliteration (English)

shiva sumirana se subaho shurU ho shiva maMdira meM shAma ho,
shiva karuNA kI ChAyA meM shAma Dhale vishrAma ho,
shiva sumirana se subaho shurU ho shiva maMdira meM shAma ho,

sAMso kI maiM tAla pe merI bhakti shiva shiva gAye,
shiva dIvAnI rasanA ko koI dUjA gIta na bhAye,
jaba taka jIvana jyota jale mere hoTho pe shiva nAma,
shiva sumirana se subaho shurU ho shiva maMdira meM shAma ho,

namaH shivAye OM namaH shivAye bola ke palake kholo,
shiva sAgara meM asnAna karU maiM hiradaye kA darpaNa dho lU,
moha mAyA se dUra rahu maiM sharadhA merI niShkAma ,
shiva sumirana se subaho shurU ho shiva maMdira meM shAma ho,

kAla kA bhaya na ho mana meM mere aMta samaya jaba Aye,
shiva mUrata ho naino meM shiva dhAbe AtmA jAe,
yAhA mere shiva kaDa़I rAha ho vahI pe merA dhAma ho,
shiva sumirana se subaho shurU ho shiva maMdira meM shAma ho,

शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम Video

शिव सुमिरन से सुबहो शुरू हो शिव मंदिर में शाम Video

Browse all bhajans by Madhusmita

Browse Temples in India

Recent Posts