श्याम मैं खाटू में आया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम मैं खाटू में आया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम मैं खाटू में आया लिरिक्स

shyam main khatu me aaya

श्याम मैं खाटू में आया लिरिक्स (हिन्दी)

मुकट जयपुर से है मंडावा साथ सोने का छतर भी लाया,
हाथ में चूरमे की थाली साथ में टाबर और घरवाली,
फूल की माला कंठ का काला श्याम लगा के जाऊँगा,
दर पे आया पेहली बारी सुन के तेरी महिमा भारी,
श्याम मैं खाटू में आया.,

कुरता पयामा कदे न पेहनेया वो भी पहन के आ गया,
माला मनका कदी न फेरी वो भी फेर के आ गया,
गले में लटके श्याम के पटके निशान चढ़ा के जाऊँगा,
दर पे आया पेहली बारी सुन के तेरी महिमा भारी,
श्याम मैं खाटू में आया.,

लाडू चूरमा खाते खाते काम बना दे सारे,
भगतो को लखपति बना दे तेरा इक इशारा,
भगत जो सांचे वही तो नाचे निशाँ चढ़ा के जाऊँगा,
दर पे आया पेहली बारी सुन के तेरी महिमा भारी,
श्याम मैं खाटू में आया.,

इतनी किरपा कर दे बाबा दर दर मैं न मैं भटकु,
इतना देदे माल सांवरियां गिनता गिनता थक यु,
काम मेरा करदे झोली मेरी भर दे के मित्तल मान जाऊँगा ,
दर पे आया पेहली बारी सुन के तेरी महिमा भारी,
श्याम मैं खाटू में आया.,

Download PDF (श्याम मैं खाटू में आया)

श्याम मैं खाटू में आया

Download PDF: श्याम मैं खाटू में आया

श्याम मैं खाटू में आया Lyrics Transliteration (English)

mukaTa jayapura se hai maMDAvA sAtha sone kA Chatara bhI lAyA,
hAtha meM chUrame kI thAlI sAtha meM TAbara aura gharavAlI,
phUla kI mAlA kaMTha kA kAlA shyAma lagA ke jAU.NgA,
dara pe AyA pehalI bArI suna ke terI mahimA bhArI,
shyAma maiM khATU meM AyA.,

kuratA payAmA kade na pehaneyA vo bhI pahana ke A gayA,
mAlA manakA kadI na pherI vo bhI phera ke A gayA,
gale meM laTake shyAma ke paTake nishAna chaDha़A ke jAU.NgA,
dara pe AyA pehalI bArI suna ke terI mahimA bhArI,
shyAma maiM khATU meM AyA.,

lADU chUramA khAte khAte kAma banA de sAre,
bhagato ko lakhapati banA de terA ika ishArA,
bhagata jo sAMche vahI to nAche nishA.N chaDha़A ke jAU.NgA,
dara pe AyA pehalI bArI suna ke terI mahimA bhArI,
shyAma maiM khATU meM AyA.,

itanI kirapA kara de bAbA dara dara maiM na maiM bhaTaku,
itanA dede mAla sAMvariyAM ginatA ginatA thaka yu,
kAma merA karade jholI merI bhara de ke mittala mAna jAU.NgA ,
dara pe AyA pehalI bArI suna ke terI mahimA bhArI,
shyAma maiM khATU meM AyA.,

See also  तेरी शरण में आके मैं धन्य हो गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम मैं खाटू में आया Video

श्याम मैं खाटू में आया Video

Browse all bhajans by Kanhaiya Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts