मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी लिरिक्स

mandir me dat kar bethi bholi maa bhawani

मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी लिरिक्स (हिन्दी)

मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी,
कोई कहता सेठानी कोई महारानी,
सारी दुनिया में माँ शोर यही है,
तेरे जैसा जग मे कोई और नहीं है,
मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी,

तू ही है पालनहारी तू ही है तरंहारी,
तू ही तो मैया मेरी जिन का आधार है,
तू ही है मेरा सहरा तू ही है मेरा गुजारा,
तेरे भरोसे मैया मेरा परिवार है,
कैसे बुलुगा मैया तेरी मेहरबानी,
कोई कहता सेठानी कोई महारानी,
सारी दुनिया में माँ शोर यही है,
तेरे जैसा जग मे कोई और नहीं है,
मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी,

कलयुग में तू वरदानी तू ही है जग कल्याणी,
ओड ली मैंने तेरे नाम की चुनरियाँ,
अमृत है नाम तुम्हारा भगतो को लागे प्यारा,
चरणों में तेरे बीते मेरी ये उमेरियाँ सौंप दी हाथ में तेरे मैंने जिंदगानी,
कोई कहता सेठानी कोई महारानी,
सारी दुनिया में माँ शोर यही है,
तेरे जैसा जग मे कोई और नहीं है,
मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी,

सारे जग में है चर्चा साँचा है तेरा परचा,
प्राणो से प्यारा दादी मैया तेरा धाम है,
जिस ने भी तुझको धाया उस ने ही तुमको पाया,
साँची साँची कहता ओ मैया तेरा श्याम है,
यु ही नहीं है तेरी दुनिया ये दीवानी
कोई कहता सेठानी कोई महारानी,
सारी दुनिया में माँ शोर यही है,
तेरे जैसा जग मे कोई और नहीं है,
मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी,

See also  थे म्हारे घरां आया धन्यवाद दादीसा | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

Download PDF (मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी)

मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी

Download PDF: मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी

मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी Lyrics Transliteration (English)

maMdira meM DaTa kara baiThI bholI mA.N bhavAnI,
koI kahatA seThAnI koI mahArAnI,
sArI duniyA meM mA.N shora yahI hai,
tere jaisA jaga me koI aura nahIM hai,
maMdira meM DaTa kara baiThI bholI mA.N bhavAnI,

tU hI hai pAlanahArI tU hI hai taraMhArI,
tU hI to maiyA merI jina kA AdhAra hai,
tU hI hai merA saharA tU hI hai merA gujArA,
tere bharose maiyA merA parivAra hai,
kaise bulugA maiyA terI meharabAnI,
koI kahatA seThAnI koI mahArAnI,
sArI duniyA meM mA.N shora yahI hai,
tere jaisA jaga me koI aura nahIM hai,
maMdira meM DaTa kara baiThI bholI mA.N bhavAnI,

kalayuga meM tU varadAnI tU hI hai jaga kalyANI,
oDa lI maiMne tere nAma kI chunariyA.N,
amRRita hai nAma tumhArA bhagato ko lAge pyArA,
charaNoM meM tere bIte merI ye umeriyA.N sauMpa dI hAtha meM tere maiMne jiMdagAnI,
koI kahatA seThAnI koI mahArAnI,
sArI duniyA meM mA.N shora yahI hai,
tere jaisA jaga me koI aura nahIM hai,
maMdira meM DaTa kara baiThI bholI mA.N bhavAnI,

sAre jaga meM hai charchA sA.NchA hai terA parachA,
prANo se pyArA dAdI maiyA terA dhAma hai,
jisa ne bhI tujhako dhAyA usa ne hI tumako pAyA,
sA.NchI sA.NchI kahatA o maiyA terA shyAma hai,
yu hI nahIM hai terI duniyA ye dIvAnI
koI kahatA seThAnI koI mahArAnI,
sArI duniyA meM mA.N shora yahI hai,
tere jaisA jaga me koI aura nahIM hai,
maMdira meM DaTa kara baiThI bholI mA.N bhavAnI,

See also  मैं तेरी हूँ घनश्याम मगर ना कह पाऊं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी Video

मंदिर में डट कर बैठी भोली माँ भवानी Video

Browse all bhajans by Ujjwal Khakoliya

Browse Temples in India