मैं खिलौना नहीं | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मैं खिलौना नहीं | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मैं खिलौना नहीं लिरिक्स

main khilona nhi main bhi insaaan hu

मैं खिलौना नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

मैं खिलौना नही मैं भी इंसान हु,
कौन समजे मुझे मैं परेशान हु,
जख्म दुखता हुआ जिस्म बे जान हु,
कौन समजे मुझे मैं परेशान हु,

कौन पूछे मुझे तेरी मर्जी है क्या,
क्या बजूद तेरा तेरी क्या दासता
रिश्तो को सींच ती फिर भी वीरान हु,
कौन समजे मुझे मैं परेशान हु,

चीखती रूह मेरी और विलखता है मन,
कौन साथ चले कौन दे मेरा संग,
अपनी तल्दीर पे बहुत हैरान हु,
कौन समजे मुझे मैं परेशान हु,

अपने अरमानो को दिल में दफ ना लिया,
आंसू हस के पिए गम को अपना लिया,
मैं मुर्दा हु और मैं ही समसान हु,
कौन समजे मुझे मैं परेशान हु,

रब ने क्या सोच कर नाम इतने दिए,
सोचती रहू क्या मैं अपने लिए,
इतने नाम मेरे फिर भी गुम नाम हु,
कौन समजे मुझे मैं परेशान हु,

Download PDF (मैं खिलौना नहीं)

मैं खिलौना नहीं

Download PDF: मैं खिलौना नहीं

मैं खिलौना नहीं Lyrics Transliteration (English)

maiM khilaunA nahI maiM bhI iMsAna hu,
kauna samaje mujhe maiM pareshAna hu,
jakhma dukhatA huA jisma be jAna hu,
kauna samaje mujhe maiM pareshAna hu,

kauna pUChe mujhe terI marjI hai kyA,
kyA bajUda terA terI kyA dAsatA
rishto ko sIMcha tI phira bhI vIrAna hu,
kauna samaje mujhe maiM pareshAna hu,

chIkhatI rUha merI aura vilakhatA hai mana,
kauna sAtha chale kauna de merA saMga,
apanI taldIra pe bahuta hairAna hu,
kauna samaje mujhe maiM pareshAna hu,

apane aramAno ko dila meM dapha nA liyA,
AMsU hasa ke pie gama ko apanA liyA,
maiM murdA hu aura maiM hI samasAna hu,
kauna samaje mujhe maiM pareshAna hu,

raba ne kyA socha kara nAma itane die,
sochatI rahU kyA maiM apane lie,
itane nAma mere phira bhI guma nAma hu,
kauna samaje mujhe maiM pareshAna hu,

See also  साईं जी किस विधि तुमको पाऊ | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मैं खिलौना नहीं Video

मैं खिलौना नहीं Video

Browse all bhajans by Babita Thakur

Browse Temples in India