चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में लिरिक्स

chutki me bahi chutki me sab kuch milta

चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में लिरिक्स (हिन्दी)

चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में,
ज्योता वाली मां के द्वारे, हर दुख मिटता चुटकी में,
चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में……..

संकट भागें, चुटकी में,
कोई किस्मत जागे, चुटकी में,
मिट जाएं निराशा, चुटकी में,
पूरी हो आशा, चुटकी में ,
चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में,
ज्योता वाली मां के द्वारे, हर दुख मिटता चुटकी में ,
चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में…….

बजरंगी की एक चुटकी में श्री राम को बस में कर डाला ,
चुटकी के एक इशारे पर, नाचें जग को रचाने वाला ,

मिले प्रभु प्यारे, चुटकी में ,
सब काज स्वारे, चुटकी में ,
वरदान मिलेगा, चुटकी में ,
सम्मान मिलेगा, चुटकी में ,
श्रद्धा वालों का हर काम है बनता चुटकी  में ,
चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में ….

तीन लोक के लगे हुए रत्नों के यहां खेल है ,
बन जाते है रैंक भी रहा जरा भी लगती देर नहीं ,

मिट जाएं अंधेरा, चुटकी में
आए नया सवेरा, चुटकी में ,
उड़े गम के बादल, चुटकी में
मिल जाती मंजिल, चुटकी में ,
यहां पर सबकी आंख का बेड़ा होता पूरा चुटकी में……

चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में,
ज्योता वाली मां के द्वारे, हर दुख मिटता चुटकी में ,
चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में
,
© Compose Bhajan By –
   ललित गेरा (SLG Musician)

See also  ध्यान बाबा जी के चरनो मैं | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

Download PDF (चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में)

चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में

Download PDF: चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में

चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में Lyrics Transliteration (English)

chuTakI meM bahI chuTakI meM saba kuCha milatA chuTakI meM,
jyotA vAlI mAM ke dvAre, hara dukha miTatA chuTakI meM,
chuTakI meM bahI chuTakI meM saba kuCha milatA chuTakI meM……..

saMkaTa bhAgeM, chuTakI meM,
koI kismata jAge, chuTakI meM,
miTa jAeM nirAshA, chuTakI meM,
pUrI ho AshA, chuTakI meM ,
chuTakI meM bahI chuTakI meM saba kuCha milatA chuTakI meM,
jyotA vAlI mAM ke dvAre, hara dukha miTatA chuTakI meM ,
chuTakI meM bahI chuTakI meM saba kuCha milatA chuTakI meM…….

bajaraMgI kI eka chuTakI meM shrI rAma ko basa meM kara DAlA ,
chuTakI ke eka ishAre para, nAcheM jaga ko rachAne vAlA ,

mile prabhu pyAre, chuTakI meM ,
saba kAja svAre, chuTakI meM ,
varadAna milegA, chuTakI meM ,
sammAna milegA, chuTakI meM ,
shraddhA vAloM kA hara kAma hai banatA chuTakI  meM ,
chuTakI meM bahI chuTakI meM saba kuCha milatA chuTakI meM ….

tIna loka ke lage hue ratnoM ke yahAM khela hai ,
bana jAte hai raiMka bhI rahA jarA bhI lagatI dera nahIM ,

miTa jAeM aMdherA, chuTakI meM
Ae nayA saverA, chuTakI meM ,
uDa़e gama ke bAdala, chuTakI meM
mila jAtI maMjila, chuTakI meM ,
yahAM para sabakI AMkha kA beDa़A hotA pUrA chuTakI meM……

chuTakI meM bahI chuTakI meM saba kuCha milatA chuTakI meM,
jyotA vAlI mAM ke dvAre, hara dukha miTatA chuTakI meM ,
chuTakI meM bahI chuTakI meM saba kuCha milatA chuTakI meM
,
© Compose Bhajan By –
   lalita gerA (SLG Musician)

See also  साईं तेरे दर पे आ गया | Lyrics, Video | Sai Bhajans

चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में Video

चुटकी में बही चुटकी में सब कुछ मिलता चुटकी में Video

Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India

Recent Posts