करके आजा मैया शेर की सवारी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
करके आजा मैया शेर की सवारी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

करके आजा मैया शेर की सवारी लिरिक्स

karke aaja maiya sher ki swari

करके आजा मैया शेर की सवारी लिरिक्स (हिन्दी)

करके आजा मैया शेर की सवारी,
तेरे दर से दुखी दुनिया भटके से सारी,
करके आजा मैया शेर की सवारी,

धना पाप का घत में फेला हर मानस हो गया मैला,
कैसे जीवन जीयु मेरी बात समज न आई,
करके आजा मैया शेर की सवारी,

आज नफरत भरी हर दिल में साथी बनता न कोई मुश्किल में ,
सभी निर्धन तेरी कर्रे जुलम बहुत ही भारी,
करके आजा मैया शेर की सवारी,

लेके अवतार फिर से तू आजा गंधे सागर को निर्मल बना जा,
मैया विनती सुनो के ऍम पे गुजर हमारी,
करके आजा मैया शेर की सवारी,

Download PDF (करके आजा मैया शेर की सवारी)

करके आजा मैया शेर की सवारी

Download PDF: करके आजा मैया शेर की सवारी

करके आजा मैया शेर की सवारी Lyrics Transliteration (English)

karake AjA maiyA shera kI savArI,
tere dara se dukhI duniyA bhaTake se sArI,
karake AjA maiyA shera kI savArI,

dhanA pApa kA ghata meM phelA hara mAnasa ho gayA mailA,
kaise jIvana jIyu merI bAta samaja na AI,
karake AjA maiyA shera kI savArI,

Aja napharata bharI hara dila meM sAthI banatA na koI mushkila meM ,
sabhI nirdhana terI karre julama bahuta hI bhArI,
karake AjA maiyA shera kI savArI,

leke avatAra phira se tU AjA gaMdhe sAgara ko nirmala banA jA,
maiyA vinatI suno ke ऍma pe gujara hamArI,
karake AjA maiyA shera kI savArI,

See also  Gurudev Guru Om, Namah Shivaya Namah Shivaya, Namah Shivaya Shiva Om Lyrics Bhajans Bhakti Songs

करके आजा मैया शेर की सवारी Video

करके आजा मैया शेर की सवारी Video

Browse all bhajans by MK Gujjar

Browse Temples in India

Recent Posts