हार तेरी कभी होने न देगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हार तेरी कभी होने न देगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हार तेरी कभी होने न देगा लिरिक्स

haar teri kabhi hone na dega

हार तेरी कभी होने न देगा लिरिक्स (हिन्दी)

हार तेरी कभी होने न देगा,
तुझको कभी न रोने देगा क्यों की
हारे का है श्याम सहारा जाने रे जाने जग सारा,
बड़ा सच्चा है सँवारे का द्वारा,
जाने रे जाने जग सारा,

जो श्याम से प्रीत लगा ले उसे हराये कौन भला,
जो श्याम को मीत बना ले उसकी नैया है श्याम किनारा,
जाने रे जाने जग सारा,

इत्र तू अपनी भक्ति का इक बार चढ़ा के देख जरा,
जो गुलाब श्रद्धा के श्याम चरणों पे सजा के देख जरा,
तेरी किस्मत का चमकेगा सितारा,
बाबा का बोल जैकार,

Download PDF (हार तेरी कभी होने न देगा)

हार तेरी कभी होने न देगा

Download PDF: हार तेरी कभी होने न देगा

हार तेरी कभी होने न देगा Lyrics Transliteration (English)

hAra terI kabhI hone na degA,
tujhako kabhI na rone degA kyoM kI
hAre kA hai shyAma sahArA jAne re jAne jaga sArA,
baDa़A sachchA hai sa.NvAre kA dvArA,
jAne re jAne jaga sArA,

jo shyAma se prIta lagA le use harAye kauna bhalA,
jo shyAma ko mIta banA le usakI naiyA hai shyAma kinArA,
jAne re jAne jaga sArA,

itra tU apanI bhakti kA ika bAra chaDha़A ke dekha jarA,
jo gulAba shraddhA ke shyAma charaNoM pe sajA ke dekha jarA,
terI kismata kA chamakegA sitArA,
bAbA kA bola jaikAra,

See also  हारा हु मैं हारा हु मैं, हारा हु मैं देना सहारा हारे के सहारा हो तुम, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हार तेरी कभी होने न देगा Video

हार तेरी कभी होने न देगा Video

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India