ये काया कुटिया निराली जमाने भर से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ये काया कुटिया निराली जमाने भर से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ये काया कुटिया निराली जमाने भर से लिरिक्स

ye kaya kuttiya nirali jamane bhar se

ये काया कुटिया निराली जमाने भर से लिरिक्स (हिन्दी)

ये काया कुटिया निराली जमाने भर से
दस दरवाजे वाली जमाने भर से

जो डूबे श्रीराम जी की मस्ती में चार चांद लग जाते उनकी हस्ती में

सबसे सुन्दर आँख की खिड़की
जिसमें पुतली काली जमाने भर से

काया कुटीया निराली जमाने भर से
दस दरवाजे वाली जमाने भर से

सुनते श्रवण नासिका सूंघे
वाणी करे बोला चाली जमाने भर से
काया कुटीया निराली जमाने भर से
दस दरवाजे वाली जमाने भर से

लेना देना ये कर करते हैं
पग चाल चले मतवाली जमाने भर से
काया कुटीया निराली जमाने भर से
दस दरवाजे वाली जमाने भर से

मुख के भीतर रहती रसना
षट रस स्वादों वाली जमाने भर से
काया कुटीया निराली जमाने भर से
दस दरवाजे वाली जमाने भर से

काम क्रोध मद लोभ मोह से
बुध्दि करे रखवाली जमाने भर से
काया कुटीया निराली जमाने भर से
दस दरवाजे वाली जमाने भर से

करके संग इंद्रियो का मन
ये बन बैठा जंजाली जमाने भर से
काया कुटीया निराली जमाने भर से
दस दरवाजे वाली जमाने भर से

इस कुटिया का नित्य किराया
स्वाश चुकाने वाली जमाने भर से
काया कुटीया निराली जमाने भर से
दस दरवाजे वाली जमाने भर से

काया कुटिया निराली जमाने भर से
दस दरवाजे वाली जमाने भर से

See also  बांके बिहारी की अंखिया जादू कर गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (ये काया कुटिया निराली जमाने भर से)

ये काया कुटिया निराली जमाने भर से

Download PDF: ये काया कुटिया निराली जमाने भर से

ये काया कुटिया निराली जमाने भर से Lyrics Transliteration (English)

ye kAyA kuTiyA nirAlI jamAne bhara se
dasa daravAje vAlI jamAne bhara se

jo DUbe shrIrAma jI kI mastI meM chAra chAMda laga jAte unakI hastI meM

sabase sundara A.Nkha kI khiDa़kI
jisameM putalI kAlI jamAne bhara se

kAyA kuTIyA nirAlI jamAne bhara se
dasa daravAje vAlI jamAne bhara se

sunate shravaNa nAsikA sUMghe
vANI kare bolA chAlI jamAne bhara se
kAyA kuTIyA nirAlI jamAne bhara se
dasa daravAje vAlI jamAne bhara se

lenA denA ye kara karate haiM
paga chAla chale matavAlI jamAne bhara se
kAyA kuTIyA nirAlI jamAne bhara se
dasa daravAje vAlI jamAne bhara se

mukha ke bhItara rahatI rasanA
ShaTa rasa svAdoM vAlI jamAne bhara se
kAyA kuTIyA nirAlI jamAne bhara se
dasa daravAje vAlI jamAne bhara se

kAma krodha mada lobha moha se
budhdi kare rakhavAlI jamAne bhara se
kAyA kuTIyA nirAlI jamAne bhara se
dasa daravAje vAlI jamAne bhara se

karake saMga iMdriyo kA mana
ye bana baiThA jaMjAlI jamAne bhara se
kAyA kuTIyA nirAlI jamAne bhara se
dasa daravAje vAlI jamAne bhara se

isa kuTiyA kA nitya kirAyA
svAsha chukAne vAlI jamAne bhara se
kAyA kuTIyA nirAlI jamAne bhara se
dasa daravAje vAlI jamAne bhara se

kAyA kuTiyA nirAlI jamAne bhara se
dasa daravAje vAlI jamAne bhara se

ये काया कुटिया निराली जमाने भर से Video

ये काया कुटिया निराली जमाने भर से Video

See also  Lena Khabar Hamari Latst Krishna Bhajan Shyam Saloni Surat Chitra Vichitra Saawariya
Browse all bhajans by Pujya Rajeshwaranand Ji

Browse Temples in India

Recent Posts