फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर लिरिक्स

fagun ke mele me mujhko bulakar

फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर लिरिक्स (हिन्दी)

फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर…
बैठा तू भक्तों का जमघट लगाकर…
कैसे मिलूं तुमसे श्याम…
तू ही बता मेरे श्याम…

कल तेरे चर्चे बाजारों में होंगे..
खाटू के रंगीं नजारों में होंगे..
फूलों के रथ पे, निकलेगी झांकी..
फिर भी ललक मेरी आंखों में होगी..

फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर…
बैठा तू भक्तों का जमघट लगाकर…
कैसे मिलूं तुमसे श्याम…
तू ही बता मेरे श्याम…

आया हूं मैं भी तो दुनिया से लड़ के…
खाटू में तेरा मैं दर्शन करूंगा…
घर से मैं निकला था इस जिद पे अड़ के…
झोली मैं खाली दर पे भरूंगा…

फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर…
बैठा तू भक्तों का जमघट लगाकर…
कैसे मिलूं तुमसे श्याम…
तू ही बता मेरे श्याम…

तुझको तो प्रेमी यहां लाखों मिलेंगे…
हाथों में लेकर निशान चलेेंगे…
पर मेरी कश्ती का, इक तू ही मालिक…
बिन तेरे कैसे मैं जिन्दा रहूंगा…

फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर…
बैठा तू भक्तों का जमघट लगाकर…
कैसे मिलूं तुमसे श्याम…
तू ही बता मेरे श्याम…

मेरी मिन्नतों को तू ठुकरा दे चाहे…
तुझसे कभी न मैं शिकवा करूँगा…
आँखों में बसती है तस्वीर तेरी…
सारी उमर तेरी पूजा करूँगा…

भेजेगा लेकिन, क्या मुझको रुला कर…
अपने इस बेटे को, दिल से भुला कर…
सच सच बता मेरे श्याम…
क्या है खता मेरी श्याम…

फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर..
बैठा तू भक्तों का जमघट लगाकर..
कैसे मिलूं तुमसे श्याम..
तू ही बता मेरे श्याम..

– रचनाकार
अमित अग्रवाल ‘मीत’
मो. 9340790112

See also  दरबार खाटूवाले का बड़ा प्यारा लागे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर)

फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर

Download PDF: फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर

फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर Lyrics Transliteration (English)

phAlguna ke mele meM mujhako bulAkara…
baiThA tU bhaktoM kA jamaghaTa lagAkara…
kaise milUM tumase shyAma…
tU hI batA mere shyAma…

kala tere charche bAjAroM meM hoMge..
khATU ke raMgIM najAroM meM hoMge..
phUloM ke ratha pe, nikalegI jhAMkI..
phira bhI lalaka merI AMkhoM meM hogI..

phAlguna ke mele meM mujhako bulAkara…
baiThA tU bhaktoM kA jamaghaTa lagAkara…
kaise milUM tumase shyAma…
tU hI batA mere shyAma…

AyA hUM maiM bhI to duniyA se laDa़ ke…
khATU meM terA maiM darshana karUMgA…
ghara se maiM nikalA thA isa jida pe aDa़ ke…
jholI maiM khAlI dara pe bharUMgA…

phAlguna ke mele meM mujhako bulAkara…
baiThA tU bhaktoM kA jamaghaTa lagAkara…
kaise milUM tumase shyAma…
tU hI batA mere shyAma…

tujhako to premI yahAM lAkhoM mileMge…
hAthoM meM lekara nishAna chaleeMge…
para merI kashtI kA, ika tU hI mAlika…
bina tere kaise maiM jindA rahUMgA…

phAlguna ke mele meM mujhako bulAkara…
baiThA tU bhaktoM kA jamaghaTa lagAkara…
kaise milUM tumase shyAma…
tU hI batA mere shyAma…

merI minnatoM ko tU ThukarA de chAhe…
tujhase kabhI na maiM shikavA karU.NgA…
A.NkhoM meM basatI hai tasvIra terI…
sArI umara terI pUjA karU.NgA…

bhejegA lekina, kyA mujhako rulA kara…
apane isa beTe ko, dila se bhulA kara…
sacha sacha batA mere shyAma…
kyA hai khatA merI shyAma…

phAlguna ke mele meM mujhako bulAkara..
baiThA tU bhaktoM kA jamaghaTa lagAkara..
kaise milUM tumase shyAma..
tU hI batA mere shyAma..

– rachanAkAra
amita agravAla ‘mIta’
mo. 9340790112

See also  जब से मिला तू सांवरे किस्मत संवर गई भजन लिरिक्स

फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर Video

फाल्गुन के मेले में मुझको बुलाकर Video

Browse Temples in India

Recent Posts