जहाँ भी कीर्तन हो बाबा का लीले चढ़ कर के आइये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जहाँ भी कीर्तन हो बाबा का लीले चढ़ कर के आइये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जहाँ भी कीर्तन हो बाबा का लीले चढ़ कर के आइये लिरिक्स

jaha bhi kirtan ho baba ka leele chad kar ke aaiyo

जहाँ भी कीर्तन हो बाबा का लीले चढ़ कर के आइये लिरिक्स (हिन्दी)

जहाँ भी कीर्तन हो बाबा का लीले चढ़ कर के आइये,
तेरा इतना लाड लड़ावा गा तुम देखते रहियो,

तेरा केसर तिलक लगावा गा चांदी का छतर चढ़ावा गा,
चुन चुन कर कलियाँ भागा से सूंदर गजरा बनवावगा,
पेहन कसुमल भागा बाबा खिलखिल कर तुम हसियो,
तेरा इतना लाड लड़ावा गा तुम देखते रहियो,

यो छप्पन भोग बनाया है सब भगतो को भुलावाया है,
पेड़ो से थाली भरी हुई और नागर पान मंगवाया है,
हुकम हमारे लायक हो तो हम बचो से कहियो,
तेरा इतना लाड लड़ावा गा तुम देखते रहियो,

तुम्हे मीठे भजन सुनवागे नैना सु नैन लगावागे,
खुद नाचे गे हम सांवरियां और साथ में तुम्हे नचाएंगे,
तेरी मस्ती का रंग उतरे ना ही ऐसी मस्ती में रंगियो,
तेरा इतना लाड लड़ावा गा तुम देखते रहियो,

कोई भूल अगर हो जाए तो नहीं दिल से उसे लगाना तू,
इन भगतो की अर्जी सांवरियां हां जल्दी पास कराना तू,
संजू के संग इन भगतो की याह विनती है सुनियो,
तेरा इतना लाड लड़ावा गा तुम देखते रहियो,

See also  जादूगर मेरा सांवरा नैनो से घायल करे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (जहाँ भी कीर्तन हो बाबा का लीले चढ़ कर के आइये)

जहाँ भी कीर्तन हो बाबा का लीले चढ़ कर के आइये

Download PDF: जहाँ भी कीर्तन हो बाबा का लीले चढ़ कर के आइये

जहाँ भी कीर्तन हो बाबा का लीले चढ़ कर के आइये Lyrics Transliteration (English)

jahA.N bhI kIrtana ho bAbA kA lIle chaDha़ kara ke Aiye,
terA itanA lADa laDa़AvA gA tuma dekhate rahiyo,

terA kesara tilaka lagAvA gA chAMdI kA Chatara chaDha़AvA gA,
chuna chuna kara kaliyA.N bhAgA se sUMdara gajarA banavAvagA,
pehana kasumala bhAgA bAbA khilakhila kara tuma hasiyo,
terA itanA lADa laDa़AvA gA tuma dekhate rahiyo,

yo Chappana bhoga banAyA hai saba bhagato ko bhulAvAyA hai,
peDa़o se thAlI bharI huI aura nAgara pAna maMgavAyA hai,
hukama hamAre lAyaka ho to hama bacho se kahiyo,
terA itanA lADa laDa़AvA gA tuma dekhate rahiyo,

tumhe mIThe bhajana sunavAge nainA su naina lagAvAge,
khuda nAche ge hama sAMvariyAM aura sAtha meM tumhe nachAeMge,
terI mastI kA raMga utare nA hI aisI mastI meM raMgiyo,
terA itanA lADa laDa़AvA gA tuma dekhate rahiyo,

koI bhUla agara ho jAe to nahIM dila se use lagAnA tU,
ina bhagato kI arjI sAMvariyAM hAM jaldI pAsa karAnA tU,
saMjU ke saMga ina bhagato kI yAha vinatI hai suniyo,
terA itanA lADa laDa़AvA gA tuma dekhate rahiyo,

जहाँ भी कीर्तन हो बाबा का लीले चढ़ कर के आइये Video

जहाँ भी कीर्तन हो बाबा का लीले चढ़ कर के आइये Video

Browse all bhajans by Pramod Bansal

Browse Temples in India

Recent Posts