मुझे जाना साई के देश रे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मुझे जाना साई के देश रे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मुझे जाना साई के देश रे लिरिक्स

mujhe jana sai ke desh re

मुझे जाना साई के देश रे लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे जाना साई के देश रे,
कर जोगन वाला वेश रे,
मुझे जाना साई के देश रे

प्रेम में अखियाँ बरस रही है ,
उन से मिलन को तरस रही है,
उन्हें देना ये सन्देश रे,
मुझे जाना साई के देश रे

मैं तो हु विपदा की मारी,
भटक रही है इक दुखयारी,
मेरे खुले पड़े है केश रे,
मुझे जाना साई के देश रे

तरसु पल पल आवे कल न,
कब होगा मेरा साईं से मिलना,
मेरे दिल पे लगे है ठेस रे ,
मुझे जाना साई के देश रे

नींद न आई चैन न आया,
नागर के कल सपने में आया,
वो शिर्डी का दरवेश रे,
मुझे जाना साई के देश रे

Download PDF (मुझे जाना साई के देश रे)

मुझे जाना साई के देश रे

Download PDF: मुझे जाना साई के देश रे

मुझे जाना साई के देश रे Lyrics Transliteration (English)

mujhe jAnA sAI ke desha re,
kara jogana vAlA vesha re,
mujhe jAnA sAI ke desha re

prema meM akhiyA.N barasa rahI hai ,
una se milana ko tarasa rahI hai,
unheM denA ye sandesha re,
mujhe jAnA sAI ke desha re

maiM to hu vipadA kI mArI,
bhaTaka rahI hai ika dukhayArI,
mere khule paDa़e hai kesha re,
mujhe jAnA sAI ke desha re

tarasu pala pala Ave kala na,
kaba hogA merA sAIM se milanA,
mere dila pe lage hai Thesa re ,
mujhe jAnA sAI ke desha re

nIMda na AI chaina na AyA,
nAgara ke kala sapane meM AyA,
vo shirDI kA daravesha re,
mujhe jAnA sAI ke desha re

See also  साई सूफी पोएट्री रिहा करदो साई आशीष Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मुझे जाना साई के देश रे Video

मुझे जाना साई के देश रे Video

Browse Temples in India

Recent Posts