संवारा लागे बूटीफुल | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
संवारा लागे बूटीफुल | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

संवारा लागे बूटीफुल लिरिक्स

sanwara laage beautiful

संवारा लागे बूटीफुल लिरिक्स (हिन्दी)

किये है किसे खूब शृंगार लगे दूल्हे से श्याम सर्कार,
गले में है फूलो के हार पेहन के बैठे लखदातार,
श्याम का मुखड़ा चाँद का टुकड़ा देख मेरी हालत हो गई गुल,
मोर मुकट सिर लट घुंघराली,अधरों पे छाई है लाली  
संवारा लागे बूटीफुल ,

खाटू वाले श्याम धनि की शोभा सब से न्यारी,
तीन वां तरकश में नीले घोड़े की असवरी,
बगीची श्याम की है सब से प्यारी बना खाटू वंडरफुल,
मोर मुकट सिर लट घुंघराली,अधरों पे छाई है लाली  
संवारा लागै बूटीफुल ,

मोटे मोटे नैन श्याम के नैनो में है कजरा,
तन केसरियां भागा हीरा थोड़ी पे है जच रहा,
दर पे भीड़ लगी है भारी श्याम का हाउस हुआ है फुल,
मोर मुकट सिर लट घुंघराली,अधरों पे छाई है लाली  
संवारा लागे बूटीफुल ,

वारि वारि जाओ श्याम के नजर कदे न लागे
कितना सोहना रूप श्याम का देख के किस्मत जागे,
त्यागी महिमा इनकी गा ले श्याम मेरा बड़ा ही पावर फुल,
मोर मुकट सिर लट घुंघराली,अधरों पे छाई है लाली  
संवारा लागे बूटीफुल ,

Download PDF (संवारा लागे बूटीफुल)

संवारा लागे बूटीफुल

Download PDF: संवारा लागे बूटीफुल

संवारा लागे बूटीफुल Lyrics Transliteration (English)

kiye hai kise khUba shRRiMgAra lage dUlhe se shyAma sarkAra,
gale meM hai phUlo ke hAra pehana ke baiThe lakhadAtAra,
shyAma kA mukhaDa़A chA.Nda kA TukaDa़A dekha merI hAlata ho gaI gula,
mora mukaTa sira laTa ghuMgharAlI,adharoM pe ChAI hai lAlI  
saMvArA lAge bUTIphula ,

khATU vAle shyAma dhani kI shobhA saba se nyArI,
tIna vAM tarakasha meM nIle ghoDa़e kI asavarI,
bagIchI shyAma kI hai saba se pyArI banA khATU vaMDaraphula,
mora mukaTa sira laTa ghuMgharAlI,adharoM pe ChAI hai lAlI  
saMvArA lAgai bUTIphula ,

moTe moTe naina shyAma ke naino meM hai kajarA,
tana kesariyAM bhAgA hIrA thoDa़I pe hai jacha rahA,
dara pe bhIDa़ lagI hai bhArI shyAma kA hAusa huA hai phula,
mora mukaTa sira laTa ghuMgharAlI,adharoM pe ChAI hai lAlI  
saMvArA lAge bUTIphula ,

vAri vAri jAo shyAma ke najara kade na lAge
kitanA sohanA rUpa shyAma kA dekha ke kismata jAge,
tyAgI mahimA inakI gA le shyAma merA baDa़A hI pAvara phula,
mora mukaTa sira laTa ghuMgharAlI,adharoM pe ChAI hai lAlI  
saMvArA lAge bUTIphula ,

See also  बरसाना बसाये लै मौकूं श्यामा जू Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

संवारा लागे बूटीफुल Video

संवारा लागे बूटीफुल Video

Browse all bhajans by sandeep tyagi

Browse Temples in India

Recent Posts