खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई लिरिक्स

khatu shyam teri nagari pasand aa gai

खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई लिरिक्स (हिन्दी)

अपनी किस्मत को करने बुलंद आ गई,
खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई,

श्याम बाबा में ये इक बात नई देखि है,
जब भी देखि है तो हर इक बात नई देखि है,
खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई,

दर पे अनजाना जो मेहमान मिला करता है,
दर पे अनजाने वो ही प्यार मिला करता है,
खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई,

न दो बारिश में न सावन में रहा करता है,
अपने दीवानो के मन में तू रहा करता है,
खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई,

Download PDF (खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई)

खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई

Download PDF: खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई

खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई Lyrics Transliteration (English)

apanI kismata ko karane bulaMda A gaI,
khATU shyAma terI nagarI pasaMda AI gaI,

shyAma bAbA meM ye ika bAta naI dekhi hai,
jaba bhI dekhi hai to hara ika bAta naI dekhi hai,
khATU shyAma terI nagarI pasaMda AI gaI,

dara pe anajAnA jo mehamAna milA karatA hai,
dara pe anajAne vo hI pyAra milA karatA hai,
khATU shyAma terI nagarI pasaMda AI gaI,

na do bArisha meM na sAvana meM rahA karatA hai,
apane dIvAno ke mana meM tU rahA karatA hai,
khATU shyAma terI nagarI pasaMda AI gaI,

See also  मैं तो जो कुछ भी हूँ, जैसा भी हूँ, किसके पीछे बाबा तेरे पीछे, बाबा तेरे पीछे

खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई Video

खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई Video

Browse all bhajans by Sajid Khan

Browse Temples in India