अबकी सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
अबकी सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अबकी सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे लिरिक्स

abki sanwariyan ko nhi chodege

अबकी सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे लिरिक्स (हिन्दी)

फागण आया चल खाटू भाया
खाटू में सांवरे का मेला आया
सब मिलके होली वहां खेलेंगे
अबकी सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे

पहुंचेगी खाटू दुनिया सारी
ले चलो रंग भर भर पिचकारी
लाल गुलाबी रंग वहां हम उड़ाएंगे
माथे अबीर हम बाबा को लगाएंगे
सब मिलके होली वहां खेलेंगे
अबकी सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे

बाबा जो देख के छुप जायेंगे
ढूंढ के उनको ले आएंगे
बाबा पे डालेंगे हम रंग बारी बारी
चारों तरफ से बरसेगी पिचकारी
सब मिलके होली वहां खेलेंगे
अबकी सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे

धूम मचेगी खाटू नगरी
रंगो भरी छलकेगी गगरी
ढोल मंजीरा गौरी खूब बजायेंगे
नाचेंगे कुंदन संग श्याम को नचाएंगे
सब मिलके होली वहां खेलेंगे
अबकी सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे

Download PDF (अबकी सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे)

अबकी सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे

Download PDF: अबकी सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे

अबकी सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे Lyrics Transliteration (English)

phAgaNa AyA chala khATU bhAyA
khATU meM sAMvare kA melA AyA
saba milake holI vahAM kheleMge
abakI sAMvariyA ko nahIM ChoDa़eMge

pahuMchegI khATU duniyA sArI
le chalo raMga bhara bhara pichakArI
lAla gulAbI raMga vahAM hama uDa़AeMge
mAthe abIra hama bAbA ko lagAeMge
saba milake holI vahAM kheleMge
abakI sAMvariyA ko nahIM ChoDa़eMge

bAbA jo dekha ke Chupa jAyeMge
DhUMDha ke unako le AeMge
bAbA pe DAleMge hama raMga bArI bArI
chAroM tarapha se barasegI pichakArI
saba milake holI vahAM kheleMge
abakI sAMvariyA ko nahIM ChoDa़eMge

dhUma machegI khATU nagarI
raMgo bharI ChalakegI gagarI
Dhola maMjIrA gaurI khUba bajAyeMge
nAcheMge kuMdana saMga shyAma ko nachAeMge
saba milake holI vahAM kheleMge
abakI sAMvariyA ko nahIM ChoDa़eMge

See also  पलके उठा के सवारे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

अबकी सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे Video

अबकी सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे Video

Browse all bhajans by gouri Agarwal

Browse Temples in India