पीहर ना जाओ गौरा तेरा मेरा निरादर है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
पीहर ना जाओ गौरा तेरा मेरा निरादर है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

पीहर ना जाओ गौरा तेरा मेरा निरादर है लिरिक्स

pehar na jaao gora tera mera niradar hai

पीहर ना जाओ गौरा तेरा मेरा निरादर है लिरिक्स (हिन्दी)

पीहर ना जाओ गौरा तेरा मेरा निरादर है
गौरा तेरे बाबुल ने यज्ञ रचाया है
सब को निमंत्रण दिया नहीं हमको बुलाया है
पीहर ना जाओ गोरा

बेटी घर बाबुल के बिन बुलाए चली जाती है
गोरा ने नहीं माना पीहर चली जाती है
पीहर ना जाओ गौरा

माता तो हंस बोली पिता मुख से नहीं बोले
छोटी बहना ने कटु वचन सुनाए हैं
पीहर न जाओ गौरा

गौरा ने जब देखा कहीं भोले का आसन नहीं
यग्य हो रहा.था गौरा बाई में कूद पड़ी
पीहर न जाओ गौरा

शंकर जो सुन पाए वीरभद्र को भेजा है
यज्ञ विध्वंश किया राजा दक्ष को मारा है
पीहर न जाओ गौरा तेरा मेरा निरादर है

Download PDF (पीहर ना जाओ गौरा तेरा मेरा निरादर है)

पीहर ना जाओ गौरा तेरा मेरा निरादर है

Download PDF: पीहर ना जाओ गौरा तेरा मेरा निरादर है

पीहर ना जाओ गौरा तेरा मेरा निरादर है Lyrics Transliteration (English)

pIhara nA jAo gaurA terA merA nirAdara hai
gaurA tere bAbula ne yaj~na rachAyA hai
saba ko nimaMtraNa diyA nahIM hamako bulAyA hai
pIhara nA jAo gorA

beTI ghara bAbula ke bina bulAe chalI jAtI hai
gorA ne nahIM mAnA pIhara chalI jAtI hai
pIhara nA jAo gaurA

mAtA to haMsa bolI pitA mukha se nahIM bole
ChoTI bahanA ne kaTu vachana sunAe haiM
pIhara na jAo gaurA

gaurA ne jaba dekhA kahIM bhole kA Asana nahIM
yagya ho rahA.thA gaurA bAI meM kUda paDa़I
pIhara na jAo gaurA

shaMkara jo suna pAe vIrabhadra ko bhejA hai
yaj~na vidhvaMsha kiyA rAjA dakSha ko mArA hai
pIhara na jAo gaurA terA merA nirAdara hai

See also  तेरी भंग ना घोट के लाउ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

पीहर ना जाओ गौरा तेरा मेरा निरादर है Video

पीहर ना जाओ गौरा तेरा मेरा निरादर है Video

Browse all bhajans by Rekha Garg

Browse Temples in India

Recent Posts