कलयुग का ये देव निराला श्यामधणी मेरा ये खाटू वाला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कलयुग का ये देव निराला श्यामधणी मेरा ये खाटू वाला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कलयुग का ये देव निराला श्यामधणी मेरा ये खाटू वाला लिरिक्स

kalyug ka ye dev niralaa shyamdhani mera ye khatuvala

कलयुग का ये देव निराला श्यामधणी मेरा ये खाटू वाला लिरिक्स (हिन्दी)

कलयुग का ये देव निराला श्यामधणी मेरा ये खाटू वाला,
हाथ पसारे जो भी आया उसी को मालामाल कर दियां,

नए भगत की पहले सुनता ये है नीला धरी,
बिन मांगे ही झोली भरता ऐसा है दातारि,
जिसने भी दर पे शीश झुकाया मन चाहा फल उसने पाया,
बन के सुदामा जो भी आया उसी को लालो लाल कर दियां,

अँधा दर पे आंखे पाता निर्धन पाए माया,
बांझन को बेटा मिल जाता तोड़ी कंचन काया,
दुखडो से लड़ के जिसने पुकारा बन कर के आया उसका साहरा,
नंगे पैरी ही दौड़ा आया देखो री क्या कमाल कर दियां,

कलि काल में इनके जैसा देव नहीं दूजा,
हरष कही घर घर में होती श्याम धनि की पूजा.
श्रद्धा से जिसने ज्योत जलाई इक पल में उसकी करता सुनाई,
जिसने भरोसा दिखलाया उसी को तो निहाल  कर दियां,

Download PDF (कलयुग का ये देव निराला श्यामधणी मेरा ये खाटू वाला)

कलयुग का ये देव निराला श्यामधणी मेरा ये खाटू वाला

Download PDF: कलयुग का ये देव निराला श्यामधणी मेरा ये खाटू वाला

See also  खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

कलयुग का ये देव निराला श्यामधणी मेरा ये खाटू वाला Lyrics Transliteration (English)

kalayuga kA ye deva nirAlA shyAmadhaNI merA ye khATU vAlA,
hAtha pasAre jo bhI AyA usI ko mAlAmAla kara diyAM,

nae bhagata kI pahale sunatA ye hai nIlA dharI,
bina mAMge hI jholI bharatA aisA hai dAtAri,
jisane bhI dara pe shIsha jhukAyA mana chAhA phala usane pAyA,
bana ke sudAmA jo bhI AyA usI ko lAlo lAla kara diyAM,

a.NdhA dara pe AMkhe pAtA nirdhana pAe mAyA,
bAMjhana ko beTA mila jAtA toDa़I kaMchana kAyA,
dukhaDo se laDa़ ke jisane pukArA bana kara ke AyA usakA sAharA,
naMge pairI hI dauDa़A AyA dekho rI kyA kamAla kara diyAM,

kali kAla meM inake jaisA deva nahIM dUjA,
haraSha kahI ghara ghara meM hotI shyAma dhani kI pUjA.
shraddhA se jisane jyota jalAI ika pala meM usakI karatA sunAI,
jisane bharosA dikhalAyA usI ko to nihAla  kara diyAM,

कलयुग का ये देव निराला श्यामधणी मेरा ये खाटू वाला Video

कलयुग का ये देव निराला श्यामधणी मेरा ये खाटू वाला Video

Browse Temples in India