मैं तो कुर्बान हुई श्याम की अदाओ पे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं तो कुर्बान हुई श्याम की अदाओ पे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं तो कुर्बान हुई श्याम की अदाओ पे लिरिक्स

main to kurbaan hui shyam ki adaao pe

मैं तो कुर्बान हुई श्याम की अदाओ पे लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो कुर्बान हुई श्याम की अदाओ पे,
काली काली आँखों की तिर्शी निगहाओं पे

मिली है श्याम से नजरे जिस दिन से,
मुझे तो हो गई दिल की बिमारी उस दिन से,
अब तो दिन रात मुझे उसकी याद आती है,
सुरतियाँ श्याम की नजरो से हट न पाती है,
मोर का पंख सोहे शीश पे निराला है,
गले में चांदी सी चमके वैजन्ती माला है,
मैं तो कुर्बान हुई श्याम की अदाओ पे,
काली काली आँखों की तिर्शी निगहाओं पे

उस के मुखड़े से मेरी नजर नहीं हट ती है,
देखो कितना भी मगर प्यास नहीं बुझती है,
उलझ के फस गया दिल मेरा इस की मूरत में,
जोगणिया हो गई मैं सँवारे की चाहत  में
कटीले नैन है कजरारे मेरे कान्हा के छटा से केश घुंगराले काले कान्हा के,
मैं तो कुर्बान हुई श्याम की अदाओ पे,
काली काली आँखों की तिर्शी निगहाओं पे

कमर पे कोंधनी पैजनिया सोहे पाओ में,
फूलो के बाजू बंध सोहे दोनों बाहो पे
बंदन का रंग है नीला चमक है मडियो सी
उस के हर अंग में आती है महक कलियों के,
छवि को देख दिल आ गया नाड़ी का
रीना चन्दन को हो गया नशा बिहारी का,
मैं तो कुर्बान हुई श्याम की अदाओ पे,
काली काली आँखों की तिर्शी निगहाओं पे

See also  वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मैं तो कुर्बान हुई श्याम की अदाओ पे)

मैं तो कुर्बान हुई श्याम की अदाओ पे

Download PDF: मैं तो कुर्बान हुई श्याम की अदाओ पे

मैं तो कुर्बान हुई श्याम की अदाओ पे Lyrics Transliteration (English)

maiM to kurbAna huI shyAma kI adAo pe,
kAlI kAlI A.NkhoM kI tirshI nigahAoM pe

milI hai shyAma se najare jisa dina se,
mujhe to ho gaI dila kI bimArI usa dina se,
aba to dina rAta mujhe usakI yAda AtI hai,
suratiyA.N shyAma kI najaro se haTa na pAtI hai,
mora kA paMkha sohe shIsha pe nirAlA hai,
gale meM chAMdI sI chamake vaijantI mAlA hai,
maiM to kurbAna huI shyAma kI adAo pe,
kAlI kAlI A.NkhoM kI tirshI nigahAoM pe

usa ke mukhaDa़e se merI najara nahIM haTa tI hai,
dekho kitanA bhI magara pyAsa nahIM bujhatI hai,
ulajha ke phasa gayA dila merA isa kI mUrata meM,
jogaNiyA ho gaI maiM sa.NvAre kI chAhata  meM
kaTIle naina hai kajarAre mere kAnhA ke ChaTA se kesha ghuMgarAle kAle kAnhA ke,
maiM to kurbAna huI shyAma kI adAo pe,
kAlI kAlI A.NkhoM kI tirshI nigahAoM pe

kamara pe koMdhanI paijaniyA sohe pAo meM,
phUlo ke bAjU baMdha sohe donoM bAho pe
baMdana kA raMga hai nIlA chamaka hai maDiyo sI
usa ke hara aMga meM AtI hai mahaka kaliyoM ke,
Chavi ko dekha dila A gayA nADa़I kA
rInA chandana ko ho gayA nashA bihArI kA,
maiM to kurbAna huI shyAma kI adAo pe,
kAlI kAlI A.NkhoM kI tirshI nigahAoM pe

See also  सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मैं तो कुर्बान हुई श्याम की अदाओ पे Video

मैं तो कुर्बान हुई श्याम की अदाओ पे Video

Browse all bhajans by Chandan Sharma & Reena Sharma

Browse Temples in India