घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया लिरिक्स

ghaate vale na angana me palan jhulaaya

घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया लिरिक्स (हिन्दी)

घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया,
अंगना में पलन झुलाया,

ऐसी दया करि बाबा ने भज गए ढोल नगाड़े,
घर गुण और अगड़ परोसा होये गुंड के लाडे,
घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया,

जगसा जगनि और वधाई गावन लगी लुगाई,
घाटे वाले की किरपा से फूली नहीं समाई,
घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया,

स्व मणि का रोट लगाया देखु लाल लंगोटा,
बाबा के मन गढ़वा रहता चांदी का एक सोटा,
घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया,

अशोक भगत पे हाथ धरा और हो गए वारे न्यारे,
सारी रात तेरा होया जगराता सब ने नरिंदर गावे,
घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया,

Download PDF (घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया)

घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया

Download PDF: घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया

घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया Lyrics Transliteration (English)

ghATe vAle ne aMganA meM palana jhulAyA,
aMganA meM palana jhulAyA,

aisI dayA kari bAbA ne bhaja gae Dhola nagADa़e,
ghara guNa aura agaDa़ parosA hoye guMDa ke lADe,
ghATe vAle ne aMganA meM palana jhulAyA,

jagasA jagani aura vadhAI gAvana lagI lugAI,
ghATe vAle kI kirapA se phUlI nahIM samAI,
ghATe vAle ne aMganA meM palana jhulAyA,

sva maNi kA roTa lagAyA dekhu lAla laMgoTA,
bAbA ke mana gaDha़vA rahatA chAMdI kA eka soTA,
ghATe vAle ne aMganA meM palana jhulAyA,

ashoka bhagata pe hAtha dharA aura ho gae vAre nyAre,
sArI rAta terA hoyA jagarAtA saba ne nariMdara gAve,
ghATe vAle ne aMganA meM palana jhulAyA,

See also  एक भरोसा श्याम तुम्हारा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया Video

घाटे वाले ने अंगना में पलन झुलाया Video

Browse all bhajans by Narendra Kaushik

Browse Temples in India