चाहे पूजा करो या इबादत | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
चाहे पूजा करो या इबादत | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

चाहे पूजा करो या इबादत लिरिक्स

chahe puja karo ya ibadat

चाहे पूजा करो या इबादत लिरिक्स (हिन्दी)

चाहे पूजा करो या इबादत करो, दिल लगाने की सबकी अदा एक है,
कोई हिन्दू हो सिख या मुसलमान हो, पालने वाले सबका खुद एक है,


कोई इंसान भी इंसान को क्या देता है,
आदमी सिर्फ बहाना है खुदा देता है,
जब वो देता है तो ढेरों के ढेर देता है,
जब वो लेता है तो चमड़ी भी उदेड़ देता है,


हिन्दू का ये कहना है मुसलमान बुरा है,
मुसलमान का कहना है कि हिन्दू ही बुरा है,
हिन्दू ही बुरा है न मुसलमान बुरा है,
आ जाये बुराई पे तो इंसान बुरा है,


कोई सूफ़ी बना कोई साधु बना,
पादरी सिख ईसाई यहूदी बना,
चारों धर्मों का है बस मतलब यही,
सूरतें हैं जुदा आईना एक है,


है कन्हैया की मुरली की तानों में वो,
और है मस्जिदों की अज़ानों में वो,
गैरो काबे में क्या ढूढ़ते हो उसे,
है ठिकाने हजारों पता एक है,


Pandit Dev Sharma
7589218797

Download PDF (चाहे पूजा करो या इबादत)

चाहे पूजा करो या इबादत

Download PDF: चाहे पूजा करो या इबादत

चाहे पूजा करो या इबादत Lyrics Transliteration (English)

chAhe pUjA karo yA ibAdata karo, dila lagAne kI sabakI adA eka hai,
koI hindU ho sikha yA musalamAna ho, pAlane vAle sabakA khuda eka hai,


koI iMsAna bhI iMsAna ko kyA detA hai,
AdamI sirpha bahAnA hai khudA detA hai,
jaba vo detA hai to DheroM ke Dhera detA hai,
jaba vo letA hai to chamaDa़I bhI udeDa़ detA hai,


hindU kA ye kahanA hai musalamAna burA hai,
musalamAna kA kahanA hai ki hindU hI burA hai,
hindU hI burA hai na musalamAna burA hai,
A jAye burAI pe to iMsAna burA hai,


koI sUpha़I banA koI sAdhu banA,
pAdarI sikha IsAI yahUdI banA,
chAroM dharmoM kA hai basa matalaba yahI,
sUrateM haiM judA AInA eka hai,


hai kanhaiyA kI muralI kI tAnoM meM vo,
aura hai masjidoM kI aja़AnoM meM vo,
gairo kAbe meM kyA DhUDha़te ho use,
hai ThikAne hajAroM patA eka hai,


Pandit Dev Sharma
7589218797

See also  हर माता पिता की शान बेटीया होती है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

चाहे पूजा करो या इबादत Video

चाहे पूजा करो या इबादत Video

Browse Temples in India