तरसाने की आद्दत तेरी सँवारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तरसाने की आद्दत तेरी सँवारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तरसाने की आद्दत तेरी सँवारे लिरिक्स

tarsaane ki adat teri sanware

तरसाने की आद्दत तेरी सँवारे लिरिक्स (हिन्दी)

तरसाने की आद्दत तेरी सँवारे,
तेरा आँखे लड़ाना गजब ढा गया,
तूने पकड़ी कलाही मेरी सँवारे,
सीने से लगाना गजब ढा गया,

तेरियां गलियां के चक्र लगाते है हम
तुझे देखन बहाने बनाते है हम,
हुई नुकड़ ते आकर खड़ी सँवारे ,
तेरा छेड़ के जाना गजब ढा गया

सारे ग्वालन में कौन है प्यारी तुझे ,
इश्क़ किस से है बांके बिहारी तुझे,
यही चर्चा है हरदम छिड़ी सँवारे,
तेरा अपना बनाना गजब ढा गया,

तेरी बांकी अदाओं पे मर मिट गए,
पास कुछ न रहा यु ही लूट पिट गए,
दिल फूल कमल की कलि सँवारे,
तेरा रास रचाना गजब ढा गया,

Download PDF (तरसाने की आद्दत तेरी सँवारे)

तरसाने की आद्दत तेरी सँवारे

Download PDF: तरसाने की आद्दत तेरी सँवारे

तरसाने की आद्दत तेरी सँवारे Lyrics Transliteration (English)

tarasAne kI Addata terI sa.NvAre,
terA A.Nkhe laDa़AnA gajaba DhA gayA,
tUne pakaDa़I kalAhI merI sa.NvAre,
sIne se lagAnA gajaba DhA gayA,

teriyAM galiyAM ke chakra lagAte hai hama
tujhe dekhana bahAne banAte hai hama,
huI nukaDa़ te Akara khaDa़I sa.NvAre ,
terA CheDa़ ke jAnA gajaba DhA gayA

sAre gvAlana meM kauna hai pyArI tujhe ,
ishka़ kisa se hai bAMke bihArI tujhe,
yahI charchA hai haradama ChiDa़I sa.NvAre,
terA apanA banAnA gajaba DhA gayA,

terI bAMkI adAoM pe mara miTa gae,
pAsa kuCha na rahA yu hI lUTa piTa gae,
dila phUla kamala kI kali sa.NvAre,
terA rAsa rachAnA gajaba DhA gayA,

See also  अँखियो में कजरा लगाउ मैं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तरसाने की आद्दत तेरी सँवारे Video

तरसाने की आद्दत तेरी सँवारे Video

Browse all bhajans by Krishna Ji

Browse Temples in India

Recent Posts