केह दो न श्याम खा के मेरी कसम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
केह दो न श्याम खा के मेरी कसम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

केह दो न श्याम खा के मेरी कसम लिरिक्स

keh do na shyam kha ke meri kasam

केह दो न श्याम खा के मेरी कसम लिरिक्स (हिन्दी)

केह दो न श्याम खा के मेरी कसम,
खाटू में हो मेरा अगला जन्म,
केह दो न श्याम खा के मेरी कसम,

स्वर्ग और वैकुंठ दोनों याहा है
रहता कन्हिया मेरा जहा है,
हर पल है रेहना तेरी शरण,
केह दो न श्याम खा के मेरी कसम,

खाटू की गलियां रस्ते चोराहे,
जाती जाहा पर मेरी निगाहें,
देखे तुम्हे ही मेरे नैनं,
केह दो न श्याम खा के मेरी कसम

अरमान था जो तेरी सेवा का मन में ,
पूरा हुआ वो आज इस जगन में,
पल पल सताए मुझको ये गम,
केह दो न श्याम खा के मेरी कसम,

इतनी तमना कर दे तू पूरी,
सेवा करू गा एसी मैं तेरी
रखोगे खाटू में जन्मो जन्म,
केह दो न श्याम खा के मेरी कसम,

Download PDF (केह दो न श्याम खा के मेरी कसम)

केह दो न श्याम खा के मेरी कसम

Download PDF: केह दो न श्याम खा के मेरी कसम

केह दो न श्याम खा के मेरी कसम Lyrics Transliteration (English)

keha do na shyAma khA ke merI kasama,
khATU meM ho merA agalA janma,
keha do na shyAma khA ke merI kasama,

svarga aura vaikuMTha donoM yAhA hai
rahatA kanhiyA merA jahA hai,
hara pala hai rehanA terI sharaNa,
keha do na shyAma khA ke merI kasama,

khATU kI galiyAM raste chorAhe,
jAtI jAhA para merI nigAheM,
dekhe tumhe hI mere nainaM,
keha do na shyAma khA ke merI kasama

aramAna thA jo terI sevA kA mana meM ,
pUrA huA vo Aja isa jagana meM,
pala pala satAe mujhako ye gama,
keha do na shyAma khA ke merI kasama,

itanI tamanA kara de tU pUrI,
sevA karU gA esI maiM terI
rakhoge khATU meM janmo janma,
keha do na shyAma khA ke merI kasama,

See also  खुशियां ही खुशियां Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

केह दो न श्याम खा के मेरी कसम Video

केह दो न श्याम खा के मेरी कसम Video

Browse all bhajans by pravesh sharma

Browse Temples in India

Recent Posts