मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है लिरिक्स

mera har ik ansu shyam charan tere dhota hai

मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है लिरिक्स (हिन्दी)

आये जो तेरी याद श्याम दिल रोता है
मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है,
आये जो तेरी याद दीवाना रोता है,
मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है,

मैं हार के आया तुम हारे के सहारे हो,
मेरी टूटी जीवन नैया तुम ही किनारे हो,
याहा अपना पराया कौन किसी का होता है,
मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है,

क्यों पत्थर दिल बन गए कन्हैया आओ न,
ओ खाटू वाले मुझको गले लगाओ न,
हारे के सहारे दिल मेरा जागे न सोता है,
मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है,

क्यों रूठ गए हो बाबा अपने दीवाने से .
जो तुमसे मिलने आया लड़के जमाने से,
विक्की की अर्जी सुन लो जो नैन बगौता है
मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है,

Download PDF (मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है)

मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है

Download PDF: मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है

मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है Lyrics Transliteration (English)

Aye jo terI yAda shyAma dila rotA hai
merA hara ika AMsU shyAma charaNa tere dhotA hai,
Aye jo terI yAda dIvAnA rotA hai,
merA hara ika AMsU shyAma charaNa tere dhotA hai,

maiM hAra ke AyA tuma hAre ke sahAre ho,
merI TUTI jIvana naiyA tuma hI kinAre ho,
yAhA apanA parAyA kauna kisI kA hotA hai,
merA hara ika AMsU shyAma charaNa tere dhotA hai,

kyoM patthara dila bana gae kanhaiyA Ao na,
o khATU vAle mujhako gale lagAo na,
hAre ke sahAre dila merA jAge na sotA hai,
merA hara ika AMsU shyAma charaNa tere dhotA hai,

kyoM rUTha gae ho bAbA apane dIvAne se .
jo tumase milane AyA laDa़ke jamAne se,
vikkI kI arjI suna lo jo naina bagautA hai
merA hara ika AMsU shyAma charaNa tere dhotA hai,

See also  फूलो से है सजा हुआ दरबार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है Video

मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है Video

Browse all bhajans by VICKY SHARMA

Browse Temples in India

Recent Posts