इसे कहते हैं बजरंगबाला | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
इसे कहते हैं बजरंगबाला | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

इसे कहते हैं बजरंगबाला लिरिक्स

ise kehte hai bajrangbala

इसे कहते हैं बजरंगबाला लिरिक्स (हिन्दी)

प्रेम के रंग में ऐसी डूबी बन गया एक ही रूप
अपने आप से बाते करके हो गयी मैं बदनाम
साँसों की माला पे सिमरु मैं जय श्री राम

राम नाम जपते है मस्ती में रहते है
देव है ये सबसे निराला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला

मंगल को जन्मे है मंगल ही करते
शुक्र और शनि जिनका पानी है भरते
राम का दीवाना है कहता ये जमाना है
देव है ये सबसे निराला इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला

नारियल हो के साथ सवा रुपैया
भेंट जो चढ़ाए पार कर देते नैया
बिगड़ी ये बनाते है गले से लगाते है
ऐसे है अंजनी के लाला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला

सिर पे मुकुट कुण्डल कानो में सोहे
झांकी निराली जो भक्तों को मोहे
बाँध के लंगोटा जो लेके हाथ सोटा जो
दुष्टों का मुंह करते काला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला

जानकी के प्यारे है अंजनी के दुलारे है
कलयुग में हमसब भक्तों के सहारे है
राम का दीवाना है कहता जमाना है
नरसी को तुमने संभाला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला

राम नाम जपते है मस्ती में रहते है
देव है ये सबसे निराला इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला

See also  Maiyaji Ki Gali Mai Maiyaji ki gali mei makaan hona chahiye, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (इसे कहते हैं बजरंगबाला)

इसे कहते हैं बजरंगबाला

Download PDF: इसे कहते हैं बजरंगबाला

इसे कहते हैं बजरंगबाला Lyrics Transliteration (English)

prema ke raMga meM aisI DUbI bana gayA eka hI rUpa
apane Apa se bAte karake ho gayI maiM badanAma
sA.NsoM kI mAlA pe simaru maiM jaya shrI rAma

rAma nAma japate hai mastI meM rahate hai
deva hai ye sabase nirAlA
ise kahate haiM bajaraMgabAlA
o bAlA ise kahate haiM bajaraMgabAlA

maMgala ko janme hai maMgala hI karate
shukra aura shani jinakA pAnI hai bharate
rAma kA dIvAnA hai kahatA ye jamAnA hai
deva hai ye sabase nirAlA ise kahate haiM bajaraMgabAlA
o bAlA ise kahate haiM bajaraMgabAlA

nAriyala ho ke sAtha savA rupaiyA
bheMTa jo chaDha़Ae pAra kara dete naiyA
bigaDa़I ye banAte hai gale se lagAte hai
aise hai aMjanI ke lAlA
ise kahate haiM bajaraMgabAlA
o bAlA ise kahate haiM bajaraMgabAlA

sira pe mukuTa kuNDala kAno meM sohe
jhAMkI nirAlI jo bhaktoM ko mohe
bA.Ndha ke laMgoTA jo leke hAtha soTA jo
duShToM kA muMha karate kAlA
ise kahate haiM bajaraMgabAlA
o bAlA ise kahate haiM bajaraMgabAlA

jAnakI ke pyAre hai aMjanI ke dulAre hai
kalayuga meM hamasaba bhaktoM ke sahAre hai
rAma kA dIvAnA hai kahatA jamAnA hai
narasI ko tumane saMbhAlA
ise kahate haiM bajaraMgabAlA
o bAlA ise kahate haiM bajaraMgabAlA

rAma nAma japate hai mastI meM rahate hai
deva hai ye sabase nirAlA ise kahate haiM bajaraMgabAlA
o bAlA ise kahate haiM bajaraMgabAlA

इसे कहते हैं बजरंगबाला Video

इसे कहते हैं बजरंगबाला Video

Browse all bhajans by Pramod Tripathi

Browse Temples in India

Recent Posts