भोलेनाथ की बारात चली रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोलेनाथ की बारात चली रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोलेनाथ की बारात चली रे लिरिक्स

bhole nath ki barat chli re

भोलेनाथ की बारात चली रे लिरिक्स (हिन्दी)

आ देखो बेंड बाजा निकले साथ चली रे,
अरे देखो कैसे भूतन के साथ चली रे ,
भोलेनाथ की बारात चली रे

अंग भभूती तन मर्ग शाला,
गले में पहने मुंडन माला,
और नाग लिपटाये काला,
दुलहा बना है देखो डमरू वाला,
अरे देव दानव की जमात चली रे,
भोलेनाथ की बारात चली रे

नंदी भंगी झूम रहे है,
भंग चडा के घूम रहे है,
भोले के सिर पे देख के सेहरा,
मथा सारे चूम रहे है ,
भोले की धुनी रमात चली रे,
भोले नाथ की बारात चली रे

भूतो की टोली लेकर भोला
भस्म रामये है अंग चोला,
मस्त मलंग है आज तू भोला
बम भोला जी मेरा बम बम भोला,
बेनाम बस्म उदात चली रे,
भोले नाथ की बरात चली रे ,

Download PDF (भोलेनाथ की बारात चली रे)

भोलेनाथ की बारात चली रे

Download PDF: भोलेनाथ की बारात चली रे

भोलेनाथ की बारात चली रे Lyrics Transliteration (English)

A dekho beMDa bAjA nikale sAtha chalI re,
are dekho kaise bhUtana ke sAtha chalI re ,
bholenAtha kI bArAta chalI re

aMga bhabhUtI tana marga shAlA,
gale meM pahane muMDana mAlA,
aura nAga lipaTAye kAlA,
dulahA banA hai dekho DamarU vAlA,
are deva dAnava kI jamAta chalI re,
bholenAtha kI bArAta chalI re

naMdI bhaMgI jhUma rahe hai,
bhaMga chaDA ke ghUma rahe hai,
bhole ke sira pe dekha ke seharA,
mathA sAre chUma rahe hai ,
bhole kI dhunI ramAta chalI re,
bhole nAtha kI bArAta chalI re

bhUto kI TolI lekara bholA
bhasma rAmaye hai aMga cholA,
masta malaMga hai Aja tU bholA
bama bholA jI merA bama bama bholA,
benAma basma udAta chalI re,
bhole nAtha kI barAta chalI re ,

See also  भेरू थारी भक्ति में होकर के बावरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भोलेनाथ की बारात चली रे Video

भोलेनाथ की बारात चली रे Video

Browse all bhajans by shahanaj akhatar

Browse Temples in India

Recent Posts