आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में लिरिक्स

akhir mera kaam huya baba ke darbar me

आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में लिरिक्स (हिन्दी)

अरे काम कोई भी कर नही पाया घूम लिया संसार में,
आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में,
अरे काम कोई भी कर नही पाया घूम लिया संसार में,

क्या केहना दरबार का ये सांचा दरबार है,
शीश जुका कर देख जरा फिर तो बेडा पार है,
तेरा संकट दूर करेगा बाबा पहली बार में,
आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में,

जब जब मैंने नाम लिया श्याम ने मेरा काम किया,
जब जब नैया डोली है श्याम ने आकर थाम लिया,
आओ बाबा बन के दीवाली अब मेरे परिवार में
आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में,

अब चिंता की बात नही मैं खुटी तान के सोता हु ,
जब भी कोई आफत आये श्याम के आगे रोता हु
इनका पेहरा रेहने लगा है अब मेरे घर वार में,
आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में,

इनके पाओ पकड़ ले महावीर काम तेरा हो जाएगा,
श्याम की किरपा हो जाए तो बेठा मौज उडाये गा,
वनवारी क्यों घूम रहा है जगह जगह बेकार में,
आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में,

Download PDF (आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में)

आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में

See also  शिर्डी वाले बाबा मेरी बिगड़ी बना दे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF: आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में

आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में Lyrics Transliteration (English)

are kAma koI bhI kara nahI pAyA ghUma liyA saMsAra meM,
Akhira merA kAma huA bAbA ke darabAra meM,
are kAma koI bhI kara nahI pAyA ghUma liyA saMsAra meM,

kyA kehanA darabAra kA ye sAMchA darabAra hai,
shIsha jukA kara dekha jarA phira to beDA pAra hai,
terA saMkaTa dUra karegA bAbA pahalI bAra meM,
Akhira merA kAma huA bAbA ke darabAra meM,

jaba jaba maiMne nAma liyA shyAma ne merA kAma kiyA,
jaba jaba naiyA DolI hai shyAma ne Akara thAma liyA,
Ao bAbA bana ke dIvAlI aba mere parivAra meM
Akhira merA kAma huA bAbA ke darabAra meM,

aba chiMtA kI bAta nahI maiM khuTI tAna ke sotA hu ,
jaba bhI koI Aphata Aye shyAma ke Age rotA hu
inakA peharA rehane lagA hai aba mere ghara vAra meM,
Akhira merA kAma huA bAbA ke darabAra meM,

inake pAo pakaDa़ le mahAvIra kAma terA ho jAegA,
shyAma kI kirapA ho jAe to beThA mauja uDAye gA,
vanavArI kyoM ghUma rahA hai jagaha jagaha bekAra meM,
Akhira merA kAma huA bAbA ke darabAra meM,

आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में Video

आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में Video

Browse all bhajans by mahabir agrawal

Browse Temples in India