ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है लिरिक्स

esi ruho ko hamara dil se parnaam hai

ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है लिरिक्स (हिन्दी)

औरों की सेवा करना बड़े भाव से सेवा करना जिनका पहला काम है
ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है

जिनको मिलती हैं खुशिया खुश औरों को देख कर
जिनको मिलता है सुख सुखो औरों को देख कर
निस्वार्थ सेवा करना जिनके चारों धाम है
ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है

जो अपना वार कर औरों के लिए जीते हैं
जज़्बा सेवा का धार कर औरों के लिए जीते हैं
आसान नहीं है ये तो बड़ा मुश्कि काम है
ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है

वो रहे सलामत ईश्वर से करते अरदास हैं
इक मालिक से दूजी उनसे हम सबको आस है
मुश्किल में जो हैं आते औरों के काम हैं
ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है

Download PDF (ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है)

ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है

Download PDF: ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है

ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है Lyrics Transliteration (English)

auroM kI sevA karanA baDa़e bhAva se sevA karanA jinakA pahalA kAma hai
aisI rUhoM ko hamArA dila se praNAma hai

jinako milatI haiM khushiyA khusha auroM ko dekha kara
jinako milatA hai sukha sukho auroM ko dekha kara
nisvArtha sevA karanA jinake chAroM dhAma hai
aisI rUhoM ko hamArA dila se praNAma hai

jo apanA vAra kara auroM ke lie jIte haiM
jaja़bA sevA kA dhAra kara auroM ke lie jIte haiM
AsAna nahIM hai ye to baDa़A mushki kAma hai
aisI rUhoM ko hamArA dila se praNAma hai

vo rahe salAmata Ishvara se karate aradAsa haiM
ika mAlika se dUjI unase hama sabako Asa hai
mushkila meM jo haiM Ate auroM ke kAma haiM
aisI rUhoM ko hamArA dila se praNAma hai

See also  द्रौपदी बात कहे मत बोदी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है Video

ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है Video

Browse all bhajans by Tinka Soni

Browse Temples in India

Recent Posts