साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे लिरिक्स

sai ke shri charno me shrishti ke har sukh paaoge

साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे लिरिक्स (हिन्दी)

साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे,
धन्य हो जाएगा ये जीवन जिस दिन दिल में वसाओ गे,
साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे,

पाओ की धूलि चन्दन जैसी किस्मत वालो के सजती है,
जिनके ल्ताट की रेखा अच्छी ये धुली उनको लगती है,
उनको ही बस मिलते है साईं चुके तो पश्ताओगे,
धन्य हो जाएगा ये जीवन जिस दिन दिल में वसाओ गे,
साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे,

साईं नाम है एक सहारा इस माया के गाव शहर में ,
खुशहाली ली का मोसम रहता साईं भगत जनों के घर में
हर दुःख से मुक्ति मिलती है निष्ठां जब दिखलाओ गे,
धन्य हो जाएगा ये जीवन जिस दिन दिल में वसाओ गे,
साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे,

सदा समर्पित सच्तित से नित साईं को भजता है,
विनय अलोक सदा उस भक्त पे रहम का मेघ बरसता है ,
काल अकाल असर नही करता जब भी तुम आजमाओ गे
धन्य हो जाएगा ये जीवन जिस दिन दिल में वसाओ गे,
साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे,

See also  बाबा हमे तेरी आदात पे गई है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF (साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे)

साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे

Download PDF: साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे

साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे Lyrics Transliteration (English)

sAI ke shrI charaNoM meM sRRiShTi ke hara sukha pAoge,
dhanya ho jAegA ye jIvana jisa dina dila meM vasAo ge,
sAI ke shrI charaNoM meM sRRiShTi ke hara sukha pAoge,

pAo kI dhUli chandana jaisI kismata vAlo ke sajatI hai,
jinake ltATa kI rekhA achChI ye dhulI unako lagatI hai,
unako hI basa milate hai sAIM chuke to pashtAoge,
dhanya ho jAegA ye jIvana jisa dina dila meM vasAo ge,
sAI ke shrI charaNoM meM sRRiShTi ke hara sukha pAoge,

sAIM nAma hai eka sahArA isa mAyA ke gAva shahara meM ,
khushahAlI lI kA mosama rahatA sAIM bhagata janoM ke ghara meM
hara duHkha se mukti milatI hai niShThAM jaba dikhalAo ge,
dhanya ho jAegA ye jIvana jisa dina dila meM vasAo ge,
sAI ke shrI charaNoM meM sRRiShTi ke hara sukha pAoge,

sadA samarpita sachtita se nita sAIM ko bhajatA hai,
vinaya aloka sadA usa bhakta pe rahama kA megha barasatA hai ,
kAla akAla asara nahI karatA jaba bhI tuma AjamAo ge
dhanya ho jAegA ye jIvana jisa dina dila meM vasAo ge,
sAI ke shrI charaNoM meM sRRiShTi ke hara sukha pAoge,

साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे Video

साई के श्री चरणों में सृष्टि के हर सुख पाओगे Video

See also  साई कहे अपने भक्तो से Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by alok raj

Browse Temples in India