माहरा डेरा जोड़ा नाथा का | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
माहरा डेरा जोड़ा नाथा का | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

माहरा डेरा जोड़ा नाथा का लिरिक्स

mahara dera joda naatha ka

माहरा डेरा जोड़ा नाथा का लिरिक्स (हिन्दी)

यो डेरा जोड़े नाथा का माहरा डेरा जोड़ा नाथा का,
याहा हल होता सब बाता का,

सारे काम पे इनकी सदा बनी रहे किरपा सदा
सब की बिगड़ी ने ये सँवारे ला दे से खुशियां की झड़ी,
जो भी भंडारे लावे से भण्डार भरे सौगात का,
माहरा डेरा जोड़ा नाथा का,
याहा हल होता सब बाता का,

दूध पूत में सुख रखो तो मैं सारे गांव के रखवाले,
सुख और  शांति बनी रहे से जो भी थारे गुण गा ले,
से श्रद्धा सारे गांव की थामे ख्याल रखो जज्बात का,
माहरा डेरा जोड़ा नाथा का,
याहा हल होता सब बाता का,

सारी मुसीबत दूर करि से थाने गांव चंदाने की,
विजय शर्मा करे बड़याई थारे सादे वाने की,
इक वाल चंदाना गुण गावे ताने फेरा सब के हालाता का,
माहरा डेरा जोड़ा नाथा का,
याहा हल होता सब बाता का,

Download PDF (माहरा डेरा जोड़ा नाथा का)

माहरा डेरा जोड़ा नाथा का

Download PDF: माहरा डेरा जोड़ा नाथा का

माहरा डेरा जोड़ा नाथा का Lyrics Transliteration (English)

yo DerA joDa़e nAthA kA mAharA DerA joDa़A nAthA kA,
yAhA hala hotA saba bAtA kA,

sAre kAma pe inakI sadA banI rahe kirapA sadA
saba kI bigaDa़I ne ye sa.NvAre lA de se khushiyAM kI jhaDa़I,
jo bhI bhaMDAre lAve se bhaNDAra bhare saugAta kA,
mAharA DerA joDa़A nAthA kA,
yAhA hala hotA saba bAtA kA,

dUdha pUta meM sukha rakho to maiM sAre gAMva ke rakhavAle,
sukha aura  shAMti banI rahe se jo bhI thAre guNa gA le,
se shraddhA sAre gAMva kI thAme khyAla rakho jajbAta kA,
mAharA DerA joDa़A nAthA kA,
yAhA hala hotA saba bAtA kA,

sArI musIbata dUra kari se thAne gAMva chaMdAne kI,
vijaya sharmA kare baDa़yAI thAre sAde vAne kI,
ika vAla chaMdAnA guNa gAve tAne pherA saba ke hAlAtA kA,
mAharA DerA joDa़A nAthA kA,
yAhA hala hotA saba bAtA kA,

See also  तू जो आ जाए एक पल सांवरिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माहरा डेरा जोड़ा नाथा का Video

माहरा डेरा जोड़ा नाथा का Video

Browse all bhajans by Iqbal Chandana

Browse Temples in India

Recent Posts