मोर छड़ी बाबा की कमाल कर दे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मोर छड़ी बाबा की कमाल कर दे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मोर छड़ी बाबा की कमाल कर दे लिरिक्स

mor chadi baba ki kamal kar de

मोर छड़ी बाबा की कमाल कर दे लिरिक्स (हिन्दी)

मोर छड़ी श्याम की कमाल करदे
जो भी आये दर पे निहाल करदे

मोर छड़ी सावरे के हाथ मे विराजती
दीन दुखी पापियों की किस्मत सवारती
काल और अकाल को बेहाल कर दे
जो भी आये दर पे निहाल करदे

भक्तो की नैया कैसे पार ये लगता
भटके हुए को कैसे राह ये दिखता
सबके मन मे खड़ा ये सवाल करदे
जो भी आये दर पे निहाल करदे

यारो का है यार श्याम बड़ा दिलदार है
दुष्टो का है काल श्याम प्रेमियों का प्यार है
प्रेमियो पर प्रेम की बौछार कर दे
जो भी आये दर पे निहाल करदे

तीर और कमान की ना कोई दरकार है
मोर छड़ी ही करती सबको भव से पार है
बिरजू तेरे जीवन में धमाल करदे
जो भी आये दर पे निहाल करदे

Download PDF (मोर छड़ी बाबा की कमाल कर दे)

मोर छड़ी बाबा की कमाल कर दे

Download PDF: मोर छड़ी बाबा की कमाल कर दे

मोर छड़ी बाबा की कमाल कर दे Lyrics Transliteration (English)

mora ChaDa़I shyAma kI kamAla karade
jo bhI Aye dara pe nihAla karade

mora ChaDa़I sAvare ke hAtha me virAjatI
dIna dukhI pApiyoM kI kismata savAratI
kAla aura akAla ko behAla kara de
jo bhI Aye dara pe nihAla karade

bhakto kI naiyA kaise pAra ye lagatA
bhaTake hue ko kaise rAha ye dikhatA
sabake mana me khaDa़A ye savAla karade
jo bhI Aye dara pe nihAla karade

yAro kA hai yAra shyAma baDa़A diladAra hai
duShTo kA hai kAla shyAma premiyoM kA pyAra hai
premiyo para prema kI bauChAra kara de
jo bhI Aye dara pe nihAla karade

tIra aura kamAna kI nA koI darakAra hai
mora ChaDa़I hI karatI sabako bhava se pAra hai
birajU tere jIvana meM dhamAla karade
jo bhI Aye dara pe nihAla karade

See also  खाटू नगरी में उड़ रही धुल धुल मोहे प्यारी लगे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मोर छड़ी बाबा की कमाल कर दे Video

मोर छड़ी बाबा की कमाल कर दे Video

Browse all bhajans by Harish Magan

Browse Temples in India

Recent Posts