ब्रज के नंद लाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ब्रज के नंद लाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ब्रज के नंद लाला लिरिक्स

brij ke nand lala

ब्रज के नंद लाला लिरिक्स (हिन्दी)

दोहा– डरते रहो ये जिंदगी बेकार ना होजाये,
सपने में किसी जीवका अपकार ना होजाये,
ये मेला है बस दो दिनका कुछ कर चलिए कुछ कर चलिए
एक दिलकी हुकूमत बस्ती है सुल्तान बदलते रहते है,
रे भोले मानव पागल तू क्यों मरता है वरदानों पे
बलिदान ही जिंदा रेहती है बरदान बदलते रेहते है,
———————————————

ब्रज के नंद लाला राधा जीके सांवरिया,
सब दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया,

मीरा पुकारी तुम्हे गिरिधर गोपाला,
ढल गया अमृत में. विष का भरा प्याला,
कौन मिटाए उसे, जिसे तू राख लिया,
सब दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया॥

जब तेरी गोकुल में आई बिपदा भारी,
एक इशारे पे. टारि विपदा सारी,
मुड़ गया गोवर्धन जिसे तुने उठा लिया,
सब दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया,

नैनो में श्याम बसे, मन में बनवारी,
सुध बिसराए गई. मुरली की धुन प्यारी,
मेरे मन मंदिर में रास रचाजा रसिया,
सब दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया,

देख रहे हो तुम मेरे दुखड़े सारे
कब दर्सन दोगे. मेरी आँखोंके तारे,
अधर पे मुरली है कांधे पे कामलिया
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया,

हेमकांत झा प्यासा
9831228059
8789219298

Download PDF (ब्रज के नंद लाला)

ब्रज के नंद लाला

Download PDF: ब्रज के नंद लाला

ब्रज के नंद लाला Lyrics Transliteration (English)

dohA– Darate raho ye jiMdagI bekAra nA hojAye,
sapane meM kisI jIvakA apakAra nA hojAye,
ye melA hai basa do dinakA kuCha kara chalie kuCha kara chalie
eka dilakI hukUmata bastI hai sultAna badalate rahate hai,
re bhole mAnava pAgala tU kyoM maratA hai varadAnoM pe
balidAna hI jiMdA rehatI hai baradAna badalate rehate hai,
———————————————

braja ke naMda lAlA rAdhA jIke sAMvariyA,
saba duHkha dUra hue, jaba terA nAma liyA,

mIrA pukArI tumhe giridhara gopAlA,
Dhala gayA amRRita meM. viSha kA bharA pyAlA,
kauna miTAe use, jise tU rAkha liyA,
saba duHkha dUra hue, jaba terA nAma liyA||

jaba terI gokula meM AI bipadA bhArI,
eka ishAre pe. TAri vipadA sArI,
muDa़ gayA govardhana jise tune uThA liyA,
saba duHkha dUra hue, jaba terA nAma liyA,

naino meM shyAma base, mana meM banavArI,
sudha bisarAe gaI. muralI kI dhuna pyArI,
mere mana maMdira meM rAsa rachAjA rasiyA,
saba duHkha dUra hue, jaba terA nAma liyA,

dekha rahe ho tuma mere dukhaDa़e sAre
kaba darsana doge. merI A.NkhoMke tAre,
adhara pe muralI hai kAMdhe pe kAmaliyA
saba dukha dUra hue jaba terA nAma liyA,

hemakAMta jhA pyAsA
9831228059
8789219298

See also  यमुना जल में ऐसे नहाती हो क्यों | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ब्रज के नंद लाला Video

ब्रज के नंद लाला Video

Browse Temples in India

Recent Posts