आ लौट के आजा मेरे मीत | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
आ लौट के आजा मेरे मीत | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

आ लौट के आजा मेरे मीत लिरिक्स

aa laut ke aaja mere meet

आ लौट के आजा मेरे मीत लिरिक्स (हिन्दी)

आ लौट के आजा मेरे मीत तुझे मेरे गीत बुलाते है
मेरा सुना पड़ा रे संगीत तुझे मेरे गीत बुलाते है,
आ लौट के आजा मेरे मीत

दर से गगन मेरे बरसे नैनं देखो तरसे है मन अब तो आजा,
शीतल पवन ये लगाए अगन हो सजन अब तो मुखड़ा दिखा जा,
तूने भली ये निभाई प्रीत तुझे मेरे गीत बुलाते है,
आ लौट के आजा मेरे मीत

इक पल हसना इक पल है रोना कैसा है जीवन का खेला,
इक पल है मिलना इक पल बिछड़ना दुनिया है दो दिन का मेला,
ये घड़ी न जाए बीत  तुझे मेरे गीत बुलाते है,
आ लौट के आजा मेरे मीत

Download PDF (आ लौट के आजा मेरे मीत)

आ लौट के आजा मेरे मीत

Download PDF: आ लौट के आजा मेरे मीत

आ लौट के आजा मेरे मीत Lyrics Transliteration (English)

A lauTa ke AjA mere mIta tujhe mere gIta bulAte hai
merA sunA paDa़A re saMgIta tujhe mere gIta bulAte hai,
A lauTa ke AjA mere mIta

dara se gagana mere barase nainaM dekho tarase hai mana aba to AjA,
shItala pavana ye lagAe agana ho sajana aba to mukhaDa़A dikhA jA,
tUne bhalI ye nibhAI prIta tujhe mere gIta bulAte hai,
A lauTa ke AjA mere mIta

ika pala hasanA ika pala hai ronA kaisA hai jIvana kA khelA,
ika pala hai milanA ika pala biChaDa़nA duniyA hai do dina kA melA,
ye ghaDa़I na jAe bIta  tujhe mere gIta bulAte hai,
A lauTa ke AjA mere mIta

See also  असी उठ दे बेह्न्दे हर वेले तेरा ना ही बोले आ | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

आ लौट के आजा मेरे मीत Video

आ लौट के आजा मेरे मीत Video

Browse Temples in India