मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी लिरिक्स

more banke bihari sun lo vinti hamari

मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी लिरिक्स (हिन्दी)

मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी,
आया शरण तिहारी लाज राखो गिरधारी ,
मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी,

मोहे सब ने है छोड़ा हर रिश्ता है तोडा,
देखे अपने वेगाने मुख सब ने है मोड़ा,
कैसे दुनिया रचाई श्याम तुझपे मैं वारि,
आया शरण तिहारी लाज राखो गिरधारी ,
मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी,

देखा अजब नजारा सच झूठ से है हारा,
करू किस पे भरोसा देगा कौन सहारा,
दिखा कोई न सहाई देखे सब वारि वारी,
आया शरण तिहारी लाज राखो गिरधारी ,
मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी,

तूने सब को समबाला मोरे कृष्ण गोपाला,
तेरे बिन कौन मेरा श्याम बने रखवाला,
मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी,

Download PDF (मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी)

मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी

Download PDF: मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी

मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी Lyrics Transliteration (English)

more bAMke bihArI suna lo vinatI hamArI,
AyA sharaNa tihArI lAja rAkho giradhArI ,
more bAMke bihArI suna lo vinatI hamArI,

mohe saba ne hai ChoDa़A hara rishtA hai toDA,
dekhe apane vegAne mukha saba ne hai moDa़A,
kaise duniyA rachAI shyAma tujhape maiM vAri,
AyA sharaNa tihArI lAja rAkho giradhArI ,
more bAMke bihArI suna lo vinatI hamArI,

dekhA ajaba najArA sacha jhUTha se hai hArA,
karU kisa pe bharosA degA kauna sahArA,
dikhA koI na sahAI dekhe saba vAri vArI,
AyA sharaNa tihArI lAja rAkho giradhArI ,
more bAMke bihArI suna lo vinatI hamArI,

tUne saba ko samabAlA more kRRiShNa gopAlA,
tere bina kauna merA shyAma bane rakhavAlA,
more bAMke bihArI suna lo vinatI hamArI,

See also  जग की नहीं जरुरत हम तो श्याम कृपा में पलते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी Video

मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी Video

Browse all bhajans by Vijay Batalavi

Browse Temples in India

Recent Posts