शिव मंदिर में दीप जला के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव मंदिर में दीप जला के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव मंदिर में दीप जला के लिरिक्स

shiv mandir me deep jla ke

शिव मंदिर में दीप जला के लिरिक्स (हिन्दी)

शिव मंदिर में दीप जला के करलो मन उजियारा,
भक्तो करलो मन उजियारा,
शिव चरणों में अर्पण करदो,
अपना जीवन सारा जीवन सारा,
करलो मन उजियारा,

धन तू चीज है आणि जानी मोह करो न धन का,
त्रिपुरारी की शरण में आओ चैन मिले जीवन का,
काम आये जो हर संकट में नाम वही है प्यारा,
है प्यारा भगतो शिव का नाम है प्यारा,

भोर भी होगी क्यों डरते हो दुःख की रातो से,
शिव जी तो है बड़े दयालु देंगे दोनों हाथो से,
जटा से निकली गंगा में है शीतल सुख धारा,
शिव का नाम है प्यारा

डग मग नैया ढोल रही है पवन का तेज है बहाओ,
देख के उची उची लहरें काहे तुम गबराओ,
शिव सागर में जो में उतरा शिव ने पार उतारा,
शिव मंदिर में दीप जला के करलो मन उजियारा,

Download PDF (शिव मंदिर में दीप जला के)

शिव मंदिर में दीप जला के

Download PDF: शिव मंदिर में दीप जला के

शिव मंदिर में दीप जला के Lyrics Transliteration (English)

shiva maMdira meM dIpa jalA ke karalo mana ujiyArA,
bhakto karalo mana ujiyArA,
shiva charaNoM meM arpaNa karado,
apanA jIvana sArA jIvana sArA,
karalo mana ujiyArA,

dhana tU chIja hai ANi jAnI moha karo na dhana kA,
tripurArI kI sharaNa meM Ao chaina mile jIvana kA,
kAma Aye jo hara saMkaTa meM nAma vahI hai pyArA,
hai pyArA bhagato shiva kA nAma hai pyArA,

bhora bhI hogI kyoM Darate ho duHkha kI rAto se,
shiva jI to hai baDa़e dayAlu deMge donoM hAtho se,
jaTA se nikalI gaMgA meM hai shItala sukha dhArA,
shiva kA nAma hai pyArA

Daga maga naiyA Dhola rahI hai pavana kA teja hai bahAo,
dekha ke uchI uchI lahareM kAhe tuma gabarAo,
shiva sAgara meM jo meM utarA shiva ne pAra utArA,
shiva maMdira meM dIpa jalA ke karalo mana ujiyArA,

See also  दूल्हा बने भोले नाथ जी हमारे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव मंदिर में दीप जला के Video

शिव मंदिर में दीप जला के Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India