प्रभु संग लगन लगी है मोरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
प्रभु संग लगन लगी है मोरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

प्रभु संग लगन लगी है मोरी लिरिक्स

prabhu sang lagan lagi hai mori

प्रभु संग लगन लगी है मोरी लिरिक्स (हिन्दी)

प्रभु संग लगन लगी है मोरी,
कब प्रभु आओगे मेरे द्वारे
अखियाँ तरस गई देखन को
प्रभु आस लगाये बेठी हु द्वारे,
लगन लगी है मोरी प्रभु संग
कब प्रभु आओगे मेरे द्वारे

कामना मेरी पूरण हो जाए,
इक झलक मिल जाए प्रभु संग
प्रभु संग लगन लगी है मोरी,
कब प्रभु आओगे मेरे द्वारे

रात दिन सब सखियाँ छेड़े कब तेरे राधे प्रभु आयेगे
वृन्दावन है सुना सुना मुरली की धुन बिन गोकुल कान्हा
प्रभु संग लगन लगी है मोरी,
कब प्रभु आओगे मेरे द्वारे

Download PDF (प्रभु संग लगन लगी है मोरी)

प्रभु संग लगन लगी है मोरी

Download PDF: प्रभु संग लगन लगी है मोरी

प्रभु संग लगन लगी है मोरी Lyrics Transliteration (English)

prabhu saMga lagana lagI hai morI,
kaba prabhu Aoge mere dvAre
akhiyA.N tarasa gaI dekhana ko
prabhu Asa lagAye beThI hu dvAre,
lagana lagI hai morI prabhu saMga
kaba prabhu Aoge mere dvAre

kAmanA merI pUraNa ho jAe,
ika jhalaka mila jAe prabhu saMga
prabhu saMga lagana lagI hai morI,
kaba prabhu Aoge mere dvAre

rAta dina saba sakhiyA.N CheDa़e kaba tere rAdhe prabhu Ayege
vRRindAvana hai sunA sunA muralI kI dhuna bina gokula kAnhA
prabhu saMga lagana lagI hai morI,
kaba prabhu Aoge mere dvAre

See also  हो लीला धरी बाल कृष्ण ने Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

प्रभु संग लगन लगी है मोरी Video

प्रभु संग लगन लगी है मोरी Video

Browse all bhajans by bandana sinha

Browse Temples in India