कृष्ण कन्हिया गोकुल वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कृष्ण कन्हिया गोकुल वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कृष्ण कन्हिया गोकुल वाले लिरिक्स

krishan kanhiya gokul vale

कृष्ण कन्हिया गोकुल वाले लिरिक्स (हिन्दी)

मोर मुकट और बांसुरी वाले यशोमती मैया के नन्द दुलारे
माखन चोर है कृष्ण कन्हिया
आये कन्हिया गोकुल वाले
कृष्ण कन्हिया गोकुल वाले

प्रभु अवतार लिए तुम आये धर्म अधर्म का पाठ पढाये
सारथि बन अर्जुन को गीता धर्म युद में राम दिखाए
बेडा पार करे संसार का
कृष्ण कन्हिया गोकुल वाले

चारो और अर्ताप प्रबु का
मैं सभा में इनकार प्रभु का
लाज रखने पांचारी की आये कन्हिया गोकुल वाले
कृष्ण कन्हिया गोकुल वाले

Download PDF (कृष्ण कन्हिया गोकुल वाले)

कृष्ण कन्हिया गोकुल वाले

Download PDF: कृष्ण कन्हिया गोकुल वाले

कृष्ण कन्हिया गोकुल वाले Lyrics Transliteration (English)

mora mukaTa aura bAMsurI vAle yashomatI maiyA ke nanda dulAre
mAkhana chora hai kRRiShNa kanhiyA
Aye kanhiyA gokula vAle
kRRiShNa kanhiyA gokula vAle

prabhu avatAra lie tuma Aye dharma adharma kA pATha paDhAye
sArathi bana arjuna ko gItA dharma yuda meM rAma dikhAe
beDA pAra kare saMsAra kA
kRRiShNa kanhiyA gokula vAle

chAro aura artApa prabu kA
maiM sabhA meM inakAra prabhu kA
lAja rakhane pAMchArI kI Aye kanhiyA gokula vAle
kRRiShNa kanhiyA gokula vAle

कृष्ण कन्हिया गोकुल वाले Video

कृष्ण कन्हिया गोकुल वाले Video

Browse all bhajans by bandana sinha
See also  फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया लिरिक्स

Browse Temples in India