झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना | Lyrics, Video | Durga Bhajans
झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना लिरिक्स

jhula jhulo he ambe maa sone ke palana

झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना लिरिक्स (हिन्दी)

झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना
भोग लगाऊ गा माँ मिल के भक्त जना
झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना

चरणों में तेरे ज्योत जला के
हलवे चने का भोग लगा के,
भेट सुनाऊगा मिल के भक्त जना
झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना

मैं हु माँ अब तेरे हवाले ममता मई माँ तू ही सम्बाले
दर तेरा छोड़ माँ अब जाऊ काहा
झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना

तू ही दुर्गा तू ही काली भगतो की करती रखवाली
सुनील को बना ले माँ दास अपना
झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना

Download PDF (झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना)

झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना

Download PDF: झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना

झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना Lyrics Transliteration (English)

jhulA jhUlo he AMbe mA.N sone ke pAlanA
bhoga lagAU gA mA.N mila ke bhakta janA
jhulA jhUlo he AMbe mA.N sone ke pAlanA

charaNoM meM tere jyota jalA ke
halave chane kA bhoga lagA ke,
bheTa sunAUgA mila ke bhakta janA
jhulA jhUlo he AMbe mA.N sone ke pAlanA

maiM hu mA.N aba tere havAle mamatA maI mA.N tU hI sambAle
dara terA ChoDa़ mA.N aba jAU kAhA
jhulA jhUlo he AMbe mA.N sone ke pAlanA

tU hI durgA tU hI kAlI bhagato kI karatI rakhavAlI
sunIla ko banA le mA.N dAsa apanA
jhulA jhUlo he AMbe mA.N sone ke pAlanA

See also  मईया ऐसी लगन तू लगदे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना Video

झुला झूलो हे आंबे माँ सोने के पालना Video

Browse all bhajans by sunil mishara

Browse Temples in India

Recent Posts